Infocatcher
гм, не знал, что и там экранирование работает
В принципе, в тестовой версии акелпада Instructor добавил корректную работу lookbehind'ов, так что любое экранирование теперь можно легко добавить.
Skif_off
потому что, во-первых, как показал Infocatcher, оказывается id элемента всё-таки может начинаться и с дефиса.
во-вторых, так оно не сработает на #a или .b: нужно тогда + заменить на *.
в-третьих, - не нужно экранировать.
Drugmix
Мой вопрос касался только первого символа [a-z] после \. и #. Скопировал как было, чтобы показать что имею в виду, в следующий раз постараюсь выражаться яснее.
Если кто-то вдруг возьмется пилить coder-файл:
погуглил, "Название класса или id не может начинаться с цифры или дефиса" верно в CSS 1 (W3C Recommendation 17 Dec 1996, revised 11 Apr 2008), а вот уже в CSS 2.1 (W3C Recommendation 07 June 2011) - нельзя начинать с цифры, с двух подряд дефисов или дефиса и цифры.
Да я сначала закомментировал, а потом передумал – вроде, не мешает и должно лучше работать со старыми версиями (другое дело, насколько это нужно, к тому же я не проверял).
Как сделать чтобы автодополение появлялось (в html-файлах) после набора "<".
Пример: сейчас список автодополения появляется если набрать "h1". Мне надо, чтобы он появлялся когда я набираю "<h1". В html.coder поменял на
Drugmix wrote:... если какой-то группе назначить стиль шрифта, то весь последующий за ней текст вплоть до следующей захваченной группы будет иметь тот же стиль шрифта.
Drugmix wrote:... если какой-то группе назначить стиль шрифта, то весь последующий за ней текст вплоть до следующей захваченной группы будет иметь тот же стиль шрифта.
Правда, если выделить пробел (+ опционально всё, что после него на строке) после первых трёх символов в начале строки, то вот тогда группе слева назначается стиль шрифта:
Можно ли сделать, чтобы для аббревиатур начинающихся с "<" (в HTML-файлах) появлялось окошко автодополнения ? Очень нужно (вставка по сочетанию клавиш не совсем то).