Ага, я просто не понял, что это за крестики-нолики))
Надо у KDJ спросить, согласен ли он у себя изменить, я не сторонник, чтобы каждый какую-то свою версию лабал, если можно договориться, то почему бы это не сделать

"Крестики-нолики" это координаты кнопок. Программа показывает отличающиеся строки между оригинальной и моей версией.VladSh wrote:Ага, я просто не понял, что это за крестики-нолики))
Не помешает, хотя я всегда только за форки. Можно было бы вообще какую-то местную форковую мини-сеть на VCS-ах попробовать замутитьVladSh wrote:Надо у KDJ спросить, согласен ли он у себя изменить, я не сторонник, чтобы каждый какую-то свою версию лабал
Из SearchReplace.js:VladSh wrote:Подскажите пожалуйста, есть ли способ проверки штатными средствами, есть плагин или нет? ... Только с помощью FileSystemObject?
Code: Select all
bLogPluginExists=oSys.Call("kernel32::GetFileAttributes" + _TCHAR, AkelPad.GetAkelDir(4 /*ADTYPE_PLUGS*/) + "\\Log.dll") != -1;
Такая фича есть уже давно, где-то с Нового года(версия 0.Как сделать так чтобы все закрытые файлы оставались всегда, не смотря на закрытие программы или скрипта,
Не воспроизводится.Ещё заметил, если скрипт свёрнут и открыть какой-либо файл из главного меню, то скрипт разворачивается... можно это поправить, чтобы не разворачивался - только по нажатию кнопки
Не воспроизводится.Ещё, если скрипт свёрнут, то не подхватываются закрытые документы, хотелось бы подхватывать
А где это написано,чтобы почитать?специально для тех кому лень читать.
и в новой версии окно скрипта продолжает выскакивать при открытии файлов с главного менюЕщё заметил, если скрипт свёрнут и открыть какой-либо файл из главного меню, то скрипт разворачивается...
"ContextMenu-Rus.txt" Exec(`"%a\AkelPad.exe" "%a\AkelFiles\Docs\ContextMenu-Rus.txt"`)
AkelPad.exe может быть и Notepad.exe. Корректнее будет:Andrey_A_A wrote:Пример вызова файлаCode: Select all
"ContextMenu-Rus.txt" Exec(`"%a\AkelPad.exe" "%a\AkelFiles\Docs\ContextMenu-Rus.txt"`)
"ContextMenu-Rus.txt" OpenFile("%a\AkelFiles\Docs\ContextMenu-Rus.txt")
Instructor, спасибо. Корректнее будет:
aPath = AkelPad.GetAkelDir(0)
Akel = aPath & "\AkelPad.exe"
If Not CreateObject("Scripting.FileSystemObject").FileExists(Akel) Then Akel = aPath & "\NotePad.exe"
Now it seems too largeKDJ wrote:Changed: increased width of the buttons.
VladSh, тебе как моя нынешняя вариация? Только "Копия" не нравится? Вообще можно провести голосование за меинтейнKDJ wrote:Can you agree on one version of the translation into Russian?