Scripts discussion (2)
- Author
-
...:Infocatcher wrote:узнать текущую синтаксическую тему. Или все же можно?
По предложению F. Phoenix функция переименована в getActiveSyntax.VladSh wrote:Для определения типа файла можно было бы использовать getExtBySyntaxFile из CommonFunctions.js.
-
-
-
Oh, I missed this.KDJ wrote:Can you change "&Настройки" -> "Настройки" in translation.
It is also the title of dialog box.
Should be "Настройки" of course.
VladSh
Да как-то универсальность теряется, всех же не договоришь. Лучше бы GetAlias.js доработать.

-
Ниче особенного в Array.html не нашел, и RegFromApp никаких изменений не видит, хотя hh.exe и довольно активно с реестром работает (скрин). Хз, че там Комодо не нравится. На оригинальный не орал? На вот проектик под HTML Help Workshop, может получше разберешься: архив, git-репа.VladSh wrote:При запуске в откорректированном chm'нике ветки «Объекты» -> «Стандартные объекты» -> «Array» COMODO выдал сообщение "Приложение JavaScript-Fixed.chm пытается изменить защищённый ключ реестра ...", можно ли как-то убрать из chm'ника записи чего бы то ни было в реестр?
Ну если чисто скриптами, то наверн проще таки от 16го вызова плясать: реализовать считывание всех расширений в массив. Там, кстати, еще 12й вызов был на проверку алиаса, но без примера использования. А в идеале, конечно, лучше трясти Инструктора, чтоб побольше функций сделалInfocatcher wrote:Да как-то универсальность теряется, всех же не договоришь. Лучше бы GetAlias.js доработать.

Набросок:
PS: Чет и в плагинной запускалке скриптов нет функции завершения, а RunScript.js вообще зависает, пока скрипт не завершится. Приходится после каждого косяка с зацикливанием Акел закрывать

-
Я не против, только, по моему, это те же коки, только вид с боку. Одна функция с расширением .coder возвращает имя файла, а другая без, и, к тому же, недопиленная.Infocatcher wrote:Да как-то универсальность теряется, всех же не договоришь. Лучше бы GetAlias.js доработать.
На оригинальный - нет.F. Phoenix wrote:Ниче особенного в Array.html не нашел, и RegFromApp никаких изменений не видит, хотя hh.exe и довольно активно с реестром работает (скрин). Хз, че там Комодо не нравится. На оригинальный не орал?
Думаю, что это hh.exe, но COMODO кричит на JavaScript-Fixed.chm, т.к. я же его пытаюсь открыть (хотя это походу неправильно). Попробую дома оригинальный переименовать и посмотреть что получится.
Ну и понять бы, что hh.exe пишет.. предполагаю, что можно его забанить его записи в реестр, т.к. при нажатии в Комоде запрета всё отлично открылось, а значит не сильно и надо.
Когда добьём, то можно будет из CommonFunctions.js этот кусок вырубить и всем скриптописателям юзать этот скрипт.F. Phoenix wrote:Набросок: CoderFunctions.js
Я вообще за то, чтобы так писать скрипты-"библиотеки", чтобы все ими пользовались.
Это уже просили, ждём. Кнопка "Остановить" или "Завершить" была бы в самый раз.F. Phoenix wrote:PS: Чет и в плагинной запускалке скриптов нет функции завершения, а RunScript.js вообще зависает, пока скрипт не завершится. Приходится после каждого косяка с зацикливанием Акел закрывать
-
-
F. Phoenix
На оригинальной всё ещё хуже - 2 раза пыталось подключиться к инету. Раньше этого не замечали, т.к. использовали для открытия ChmKw.exe, а тут скачал пофиксеный chm'ник и запустил.VladSh wrote:На оригинальный - нет.
Думаю, что это hh.exe, но COMODO кричит на JavaScript-Fixed.chm, т.к. я же его пытаюсь открыть (хотя это походу неправильно). Попробую дома оригинальный переименовать и посмотреть что получится.
-
The disadvantage is that if you call script from menu then button with the same script on the toolbar displayed as not pressed.KDJ wrote:CaretOptionsSwitch.js
Adapted for ContextMenu.