Значит надо поставить галочку "Настройки...->Редактор 1->Показывать активную строку".se7h wrote:судя по всему у человека не получается сменить цвет активной строки через "Цвета..."
Bugs / Найденные баги (1)
- Author
2. Баг проявляется не регулярно, не могу выяснить закономерность (хоть с тулбара, хоть с меню). То 3 раза нормально открывается виндовое окно выбора шрифтов, то 1 раз с задержкой 10 сек, и затем редактор замерзает сек на 10. Буду наблюдать дальше. Вирусов нет, винда свежеставленная.А при "Главное меню->Вид->Шрифт..." нормально?2. При нажатии кнопки "шрифт..." на тулбаре...Не понятно о чем речь.3. При выборе цветов (цвет Активной строки): кнопка "цвета..." не меняется цвет Активной строки.
ЗЫ (по 3 пункту): СПАСИБО!!!, действительно, как поставил галочку подсветка появилась!!!
ЗЫЫ: щас обновил плагины - ошибка по первому пункту прропала.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, очень оперативно!!!!
-
При скрытом Главном меню файлы с расширением .nfo открываются (при ранее закрытом Акеле) не только без главного меню, но вообще без всей верхней части - иконки, корешки открытых вкладок.
Coder plugin v7.7, PMDI, не открывать файл и прогу дважды
----------------------
Если сместить курсор в начало первой строки - то "проявится" корешок открытого файла с иконкой и названием, перекрывая собой текст первой строки
--------------------------
файлы с расширением .nfo у меня ассоциированы с акелем

Coder plugin v7.7, PMDI, не открывать файл и прогу дважды
----------------------
Если сместить курсор в начало первой строки - то "проявится" корешок открытого файла с иконкой и названием, перекрывая собой текст первой строки
--------------------------
файлы с расширением .nfo у меня ассоциированы с акелем

-
Установка для Total Commander
Если указать, что установка будет для Total Commander, инсталлятор просит указать путь где он лежит, для 64-х битной версииTotal Commander эта штука не сработает т.к. в папке нет totalcmd.exe, а есть totalcmd64.exe
обошел временным переименованием 

-
- Site Admin
Так и работает - если выделено две или более строки, то добавляется отступ к началу строк.[Yustas.NeO] wrote:2. Включен перенос длинных строк. Если в перенесенной строке сделать выделение так, что бы начало выделения было на одной строчке, а конец на другой, то клавиши Tab и Space зачем-то работают как "добавить отступ".
Исправлено.[Yustas.NeO] wrote:3. Кодировка текущей вкладки - Win. Но где-то в тексте затясался юникодный символ...
-
Не, я понимаю, когда выделяешь несколько строк текста... Но когда выделено несколько строк экрана в пределах одной строки текста!.. Ведь если б при том же самом выделении была бы выключена функция переносов длинных строк - был бы не отступ, а замена выделения на пробел...Instructor wrote:Так и работает - если выделено две или более строки, то добавляется отступ к началу строк.[Yustas.NeO] wrote:2. Включен перенос длинных строк. Если в перенесенной строке сделать выделение так, что бы начало выделения было на одной строчке, а конец на другой, то клавиши Tab и Space зачем-то работают как "добавить отступ".
-
-
С мультиязычностью туговато...
Про тулбар и контекстное меню я уже писал (даже в оригинальном дистрибутиве при переключении на английски интерфейс остаётся русским).
Вот ещё смешная ситуация.
У меня Win7x64 Eng (англоязычная версия). Язык и региональные стандарты выставлены украинские.
Акелпад стоит полная версия - с языковыми модулями. Выставил язык "Внутренний". После этого:
- слово "Внутренний" так и осталось по-русски;
- диалоги в настройках на английском;
- панель быстрого поиска на украинском...
(Упс, QSearch ведь отдельный плагин... отписался автору).
Про тулбар и контекстное меню я уже писал (даже в оригинальном дистрибутиве при переключении на английски интерфейс остаётся русским).
Вот ещё смешная ситуация.
У меня Win7x64 Eng (англоязычная версия). Язык и региональные стандарты выставлены украинские.
Акелпад стоит полная версия - с языковыми модулями. Выставил язык "Внутренний". После этого:
- слово "Внутренний" так и осталось по-русски;
- диалоги в настройках на английском;
- панель быстрого поиска на украинском...
(Упс, QSearch ведь отдельный плагин... отписался автору).
-
- Site Admin
Если вы хотите СВОИ (при использовании настроек по умолчанию переключение происходит) пункты меню и кнопки панели инструментов на русском и на английском, то путь сейчас один - создать две папки с AkelPad'ом один настроен на английский язык, другой на русский.С мультиязычностью туговато...
Ответ уже был.LonerD wrote:...(даже в оригинальном дистрибутиве при переключении на английски интерфейс остаётся русским).
Если у вас настроено собственное меню на русском (CLEAR в ContextMenu плагине), то меню и не должно изменится.- слово "Внутренний" так и осталось по-русски;