FeyFreФункции Check* выполняют проверку только одним текущим языком
так можно убрать все языки и белые листы - брать информацию из одной библиотеки
Ну ничего не менялось, трогалась лишь функция Background:Непонятно как работает диалог.. реализована какая-то странная логика...
Жаль, хотелось дополнительный функционал который описал VladShНу ничего не менялось
Как видите нельзя. Туда нужно дать именно содержимое файла.Ещё один ворос, а можно ли динамически добавлять другой файл-список?
Если вдруг не определиться однобайтная кодировка правильно, то на размер пользователям будет плевать. Да и сэкономите Вы 3 байта, не более.Не знаю, я не спец кодировок, для меня важней размер
какие 3 байта?сэкономите Вы 3 байта, не более
У того, кого не определяется может конвертировать в любой форматЕсли вдруг не определиться однобайтная кодировка
Обычных русских слов (которые подсвечиваются и которых нет в библиотеки 37мб) - в ней около 1.4 млн (я так предполагаю)Мне вот интересно 600000 слов - каких?
Не словарям, а словарю - у меня он один ru.rws (ecли у тебя есть другие - выложи)что-бы их не хватало кириллическим словарям
О какой сборке вы говорите?я надеюсь Вы пользуетесь нормальным сжатием при постройке сборки
И это говорит автор плагина, а нужен ли тогда плагин!!!а нужно ли оно?