Меня довольно давно раздражало, что для случаев вроде вот такого
Code: Select all
var o = {
a: 9,
b: 15,
c: 2
};
Суть исправления:
pLinesArray[nIndex]="" + nFirstNumber + pLinesArray[nIndex].replace(/^(0x[\da-f]+|\d+)/i, "");
var o = {
a: 9,
b: 15,
c: 2
};
pLinesArray[nIndex]="" + nFirstNumber + pLinesArray[nIndex].replace(/^(0x[\da-f]+|\d+)/i, "");
Эээ... замена пробелов табуляциями в случае, когда в тексте нет ни одной табуляции, – практически единственное отличие от оригинального скрипта.Deim0s wrote:Если выбрана (или всего одна) строка без табуляции с пробелами, то при срабатывании скрипта первые пробелы заменяются табуляцией.
В простейшем случае, без хитрых выделений целых строк:Deim0s wrote:Можно ли добавить опцию, чтобы замена Tabs -> Spaces происходила на реальное количество символов указанных в настройках редактора, без smart штучек?
var nTabStop = AkelPad.SendMessage(AkelPad.GetEditWnd(), 3239 /*AEM_GETTABSTOP*/, 0, 0);
var text = AkelPad.GetSelText() || AkelPad.SetSel(0, -1) || AkelPad.GetSelText();
AkelPad.ReplaceSel(text.replace(/\t/g, new Array(nTabStop + 1).join(" ")));
Потому что в большинстве случаев остальные пробелы нужны для выравнивания, и их лучше не трогать.Deim0s wrote:почему, в этом случае, только первые пробелы?
//Direction
var DN_DOWN =0x00000001
var DN_UP =0x00000002
var DN_BEGINNING =0x00000004
var DN_SELECTION =0x00000008
var DN_ALLFILES =0x00000010
hWndDialog=oSys.Call("user32::CreateWindowEx" + _TCHAR,
0, //dwExStyle
pClassName, //lpClassName
Да там даже не работать практически нечему...Deim0s wrote:Не работает что то.
Дело в том, что я тогда пошёл по простому пути - написал скрипт, который преобразовывает всю строку целиком, а не только отступы. Если же заменять одиночные пробелы внутри строки, представьте, что получится... Меня это "соглашение" с самим собойDeim0s wrote:Несколько вопросов по скриптам ... SpacesToTabs.js
Если пробельный символ один, то замены на табуляцию не происходит. Можно исправить (или добавить опцию, если так задумано)?
Instructor wrote:Скрипты сгруппированны по авторам в порядке плодовитости
Т.к. первое сообщение в теме принадлежит VladSh, он также имеет возможность вносить изменения.