Не воспроизводится. Конкретные шаги и/или свои настройки?Infocatcher wrote:Или после открытия (MDI, редактор до этого был закрыт).Infocatcher wrote:Теперь после переоткрытия отключается фолдинг.
И я обманул – не перерисовывается он.
Coder plugin (1)
- Author
-
-
Добрый день.
Очень хотелось бы, в новых версиях редактора, увидеть поддержку синтаксиса языка VHDL. А так же раздельные цвета для блочных комментариев и для строковых. Я сделал такое разделение, но только для C/C++. Тоесть добавил новую переменную, и переписал названия в .coder для блочных комментариев. В интернете ничего найти не могу, что бы мне могло помочь, а VHDL скоро будет нужен.
Очень хотелось бы, в новых версиях редактора, увидеть поддержку синтаксиса языка VHDL. А так же раздельные цвета для блочных комментариев и для строковых. Я сделал такое разделение, но только для C/C++. Тоесть добавил новую переменную, и переписал названия в .coder для блочных комментариев. В интернете ничего найти не могу, что бы мне могло помочь, а VHDL скоро будет нужен.
-
Доработал, выложил в скриптахInstructor wrote:По желаемому принципу работает скрипт AutoTag.js, но, чтобы он дополнял после <div class="mod"> (а не просто после <div>), требуется его доработка.poma wrote:А можно в XML и производных сделать автозакрытие тегов такого типа:
Я ввожу <div class="mod"> и как только закрываю скобку akelpad добавляет </div>? Выглядит довольно несложным для реализации, нужно только следить что тег не самозакрывающийся (<br />)
-
Теперь 2 скрипта таких - напрягает людей разбираться, в чём отличие, да и если дальше изменения будут, то в 2-х скриптах теперь менять?poma wrote:Доработал, выложил в скриптах
Лучше бы Вы выслали его FeyFre, это было бы правильно, т.к. начальная реализация его.
+ ещё скрипт не учитывает возможное автодобавление символа закрытия тэга с помощью XBrackets.
-
- Site Admin
Тогда так:Infocatcher wrote:Ломается:Code: Select all
$msg = makeLink($msg, "http://example.com/#a", "Some text");
(PHP)Code: Select all
if($url && !preg_match("/^\w+:\/\//", $url)) $url = "http://".$url;
Code: Select all
Folds:
;=============================================================
;Flags Font Color Color Fold Fold Delimiters
; style text bkgrnd start end
;=============================================================
;213505=1+512+16384+65536+131072
213505 3 ${STR} 0 `"` `"` ""
-
Лучше, но все равно не всегда правильно работает:Instructor wrote:Тогда так:
Code: Select all
$x = "qwe
" " . $y . " "
qwe";
-
-
- Site Admin
Исправлено: обновление панели после открытия файла (Coder::CodeFold).
Fixed: panel updating after file opening (Coder::CodeFold).
Coder plugin v6.2
Fixed: panel updating after file opening (Coder::CodeFold).
Coder plugin v6.2
-