AkelPad Forum Index AkelPad
Support forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Coder plugin (1)
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  Next
 
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    AkelPad Forum Index -> Plugins
View previous topic :: View next topic  
Author Message
F. Phoenix



Joined: 24 Dec 2011
Posts: 124

PostPosted: Sat Sep 29, 2012 5:54 am    Post subject: Reply with quote

Еще одна мыслишка-хотелка: очень круто бы было в Quotes и QuotesRE (ну или хотя бы в последнюю) ввести понятие контекста для подсвечивания подстрок. Есть например в файле непереводимые строки "..." и есть переводимые посредством модуля Gettext _"...", при этом и те, и другие могут содержать BB-коды, которые хотелось бы отделить цветом для наглядности. Ну и вот как-то так это все дело прописывать:

Code:
QuotesRE:
;Флаги Контекст  Шаблон        \Обратная ссылка=(Стиль шрифта,Цвет шрифта,Цвет фона,[Контекст])
0     ``       `(")(.*)(")`  `\1=(\0,$STR,0) \2=(\0,$STR_TRANS,0,@string) \3=(0,${STR},0)`
0     ``       `(_")(.*)(")` `\1=(\0,$STR_TRANS,0) \2=(\0,$STR_TRANS,0,@string) \3=(0,${STR_TRANS},0)`
0     `string` `\[[BUI]\]`   `\0=(0,$TAG,0)`

Точнее в данном случае-то можно было ограничиться и общей \0 для строк, но так лучше мыслю передает =)
Back to top
View user's profile Send private message
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Tue Oct 16, 2012 10:02 am    Post subject: Reply with quote

На таком куске
Code:
<span style="font-size: large;">Step 2</span>
<div style="text-align: justify;">
Open config file and decide what your needs are. If you have one account per remote domain, you can use simple way. I describe it in <b>Steps 2.1.x</b>. If you have more than one account per domain (like two accounts on github) you'll need a bit more complicated actions, I describe them in <b>Steps 2.2.x</b>.</div>

<span style="font-size: large;">Step 2.1.1</span>
<div style="text-align: justify;">
Add following lines to the end of gitconfig file you've opened:</div>

при теме HTML не определяются парные теги DIV. Причем есть некая связь с наличием первого абзаца, а также расположением тега DIV по строкам: если удалить абзац и растащить тег по 3 строкам, либо склеить в одну, подсветка начинает работать







Вообще есть подозрение, что дело в символе '. Если он есть в тексте узла, Coder начинает клинить


Last edited by Fr0sT on Tue Oct 16, 2012 10:30 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Infocatcher



Joined: 06 Aug 2007
Posts: 1619

PostPosted: Tue Oct 16, 2012 10:05 am    Post subject: Reply with quote

Fr0sT
Там в одинарной кавычке (') дело.
И так уже довольно давно. Sad
Вроде бы, проблема в
Code:
Skips:
1   `'`   `'`   ""
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Tue Oct 16, 2012 10:32 am    Post subject: Reply with quote

Infocatcher
точно, сам тоже допёр. Досада.
Back to top
View user's profile Send private message
FeyFre



Joined: 07 Aug 2007
Posts: 2045
Location: Vinnitsa, Ukraine

PostPosted: Tue Oct 16, 2012 11:04 pm    Post subject: Reply with quote

Добавить в cpp.coder расширение cu - исходники кода компилируемого компиляторами NVIDIA CUDA.
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Infocatcher



Joined: 06 Aug 2007
Posts: 1619

PostPosted: Thu Oct 18, 2012 3:26 pm    Post subject: Reply with quote

Эммм... не могу понять, сочетание клавиш «Найти корень» работает? Или это я забыл, что оно должно делать (как-то очень давно не требовалось)? Very Happy
И еще при закрытии диалога настроек плагина AkelPad часто падает. Например, если открыть настройки через Call("Coder::Settings"), переключиться на CodeFold 2 и закрыть.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5381

PostPosted: Thu Oct 18, 2012 5:29 pm    Post subject: Reply with quote

Infocatcher wrote:
«Найти корень»

Quote:
...AkelPad часто падает.
Можете выслать/выложить папку с AkelPad'ом?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Infocatcher



Joined: 06 Aug 2007
Posts: 1619

PostPosted: Thu Oct 18, 2012 6:23 pm    Post subject: Reply with quote

Instructor
Ааа... я что-то ожидал перехода на родительский блок.
Если такого еще нет, то неплохо бы добавить.
То есть
Code:
var o = { // Хочется перейти сюда
   ...
   meth: function() {
      // Вот отсюда
   }
   ...
};

В HTML/XML, опять же, полезно.

А по поводу «Найти корень» для приведенного выше кода не получится перейти к определению из o.meth() или this.meth().

Quote:
Можете выслать/выложить папку с AkelPad'ом?

Ушло в личку.
Но вообще странно: падает далеко не каждый раз... И, вроде, надо предварительно открыть какой-нибудь файл с подсветкой. В моем случае это *.js.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5381

PostPosted: Thu Oct 18, 2012 6:57 pm    Post subject: Reply with quote

Infocatcher wrote:
Code:
var o = { // Хочется перейти сюда
   ...
   meth: function() {
      // Вот отсюда
   }
   ...
};
Ctrl+\ два раза.

Quote:
Ушло в личку.
Не воспроизводится. Нажимать ОК или Отмена?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Infocatcher



Joined: 06 Aug 2007
Posts: 1619

PostPosted: Thu Oct 18, 2012 7:04 pm    Post subject: Reply with quote

Instructor wrote:
Ctrl+\ два раза.
Хм, ну не так уж плохо. Smile

Instructor wrote:
Не воспроизводится. Нажимать ОК или Отмена?
Отмена. Правда, я крестик жму. Надеюсь, это одно и то же. Very Happy
Вот сейчас я открыл *.js,
Плагины – Программирование – Настроить…
– CodeFold 2
– Отмена

Но вот открытие/закрытие пришлось повторить раза четыре.

И на всякий случай пример *.js.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5381

PostPosted: Thu Oct 18, 2012 8:03 pm    Post subject: Reply with quote

Infocatcher wrote:
...AkelPad часто падает.
Ошибка синхронизации - отключаем autoSaveSession.js.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Infocatcher



Joined: 06 Aug 2007
Posts: 1619

PostPosted: Fri Oct 19, 2012 3:40 am    Post subject: Reply with quote

Instructor wrote:
Ошибка синхронизации - отключаем autoSaveSession.js.
Я бы предпочел его доработать... Confused
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5381

PostPosted: Sat Oct 20, 2012 5:20 am    Post subject: Reply with quote

Infocatcher
Можно так извернуться:
Quote:
var oSys=AkelPad.SystemFunction();
var delay = 5000;
...
WScript.Sleep(delay);
if(AkelPad.GetEditFile(0) && oSys.Call("user32::IsWindowEnabled", hMainWnd)) {
...
Только видится излишним сохранение сессий каждые 5 секунд Smile
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Infocatcher



Joined: 06 Aug 2007
Posts: 1619

PostPosted: Sat Oct 20, 2012 1:54 pm    Post subject: Reply with quote

Instructor
Спасибо, будем испытывать. Smile

Quote:
Только видится излишним сохранение сессий каждые 5 секунд Smile
Зато баг быстрее всплыл. Very Happy Сделал пока что 12 секунд.
Тут ведь еще и проверки нет, надо ли сохранять. Все же, думается, это самая медленная часть. А выходит, что одно и то же может постоянно перезаписываться.
В общем, я по-прежнему за внутреннюю реализацию автоматического сохранения – тогда можно было бы реагировать только на реальные изменения. Rolling Eyes
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
psi-x



Joined: 26 Jul 2010
Posts: 22

PostPosted: Fri Nov 02, 2012 4:57 pm    Post subject: Reply with quote

как мне переместить тему оформления San_dr из акльпада Akelpad_San_dr 4.7.8 (x64) в обычный акельпад скаченный по ссылке http://prdownloads.sourceforge.net/akelpad/AkelPad-4.7.9-bin-rus.zip?download Плагин Coder я установил, переместил все файлы из папки AkelPad х64\AkelFiles\Plugs\Coder в папку AkelPad-4.7.9-bin-rus\AkelFiles\Plugs\Coder и файл Coder.ini тоже переместил. Но это не помогло. Что не так?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    AkelPad Forum Index -> Plugins All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  Next
Page 95 of 101

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


SourceForge.net Logo Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group