AkelPad Forum Index AkelPad
Support forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Табы и пробелы
Goto page Previous  1, 2, 3
 
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Discussion (Russian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Mon Mar 21, 2011 3:45 pm    Post subject: Reply with quote

VladSh
не, неудобно. В обычных файлах нужен таб как таб, а вот в коде - как пробел.
Back to top
View user's profile Send private message
Lenchik



Joined: 10 Jan 2011
Posts: 275

PostPosted: Mon Mar 21, 2011 5:15 pm    Post subject: Reply with quote

А мне в коде нужен таб как таб.
Скорее всего, через Hotkeys плагин можно Shift-Tab и прочие комбинации переназначить на что-либо более удобное.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
se7h



Joined: 28 Sep 2009
Posts: 767
Location: Minsk, Belarus

PostPosted: Mon Mar 21, 2011 5:39 pm    Post subject: Reply with quote

Lenchik
именно, переназначить клавиши на этот скрипт, не понимаю, почему Fr0sT этого не сделает?
Back to top
View user's profile Send private message
KDJ



Joined: 06 Mar 2010
Posts: 1398
Location: Poland

PostPosted: Mon Mar 21, 2011 6:57 pm    Post subject: Reply with quote

In the script InsertTabOrSpaces.js, I suggested key Ctrl+Alt+Tab.
After a little practice, you can do with one hand.
Back to top
View user's profile Send private message
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Tue Mar 22, 2011 8:45 am    Post subject: Reply with quote

Lenchik
естественно, это дб настраиваемо.

se7h, KDJ, I'm not a squid Smile)))

Кстати, а расскажите кто-нибудь, откуда берется ${AutoComplete_Indent}?
Back to top
View user's profile Send private message
opk44



Joined: 16 Jan 2010
Posts: 348

PostPosted: Tue Mar 22, 2011 1:27 pm    Post subject: Reply with quote

Fr0sT wrote:
Кстати, а расскажите кто-нибудь, откуда берется ${AutoComplete_Indent}?

1. см. Coder.zip\Source\Coder.h
(http://akelpad.sourceforge.net/files/plugs/Coder.zip)
по умолчанию для каждой темы установлен как 2 пробела (символы с кодом 20h)
2. При модификации темы - последняя переменная в списке (вкладка "Общие" настройки Coder-плагина)
Back to top
View user's profile Send private message
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Tue Mar 22, 2011 2:12 pm    Post subject: Reply with quote

opk44
ясно, спасибо!
То есть получается, что по дефолту даже если ты приверженец таба в коде, autocomplete шаблоны будут вставляться с пробелами. Кто-нибудь настраивает эту опцию под себя? Кстати, табуляцию в это поле так просто не введешь.
Back to top
View user's profile Send private message
Lenchik



Joined: 10 Jan 2011
Posts: 275

PostPosted: Tue Mar 22, 2011 3:42 pm    Post subject: Reply with quote

Пока я правлю hex-редактором Coder.dll на предмет замены ${AutoComplete_Indent} на символ Tab и ${HighLight_AutoMarkFlags} с 1 на 0.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
VladSh



Joined: 29 Nov 2006
Posts: 2615
Location: Киев, Русь

PostPosted: Tue Mar 22, 2011 4:47 pm    Post subject: Reply with quote

se7h wrote:
Lenchik
именно, переназначить клавиши на этот скрипт, не понимаю, почему Fr0sT этого не сделает?
+ ещё этот скрипт немного облегчит жизнь: SmartBackspace.js


Fr0sT wrote:
Кто-нибудь настраивает эту опцию под себя? Кстати, табуляцию в это поле так просто не введешь.
Lenchik wrote:
Пока я правлю hex-редактором Coder.dll на предмет замены ${AutoComplete_Indent} на символ Tab и ${HighLight_AutoMarkFlags} с 1 на 0.
А я выделяю символ табуляции в тексте, копирую его в буфер, затем захожу в настройки каждой темы и в значение для AutoComplete_Indent вставляю содержимое буфера (отображается квадратик), - хоть как-то работает...(
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Discussion (Russian) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3
Page 3 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


SourceForge.net Logo Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group