AkelPad Forum Index AkelPad
Support forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Hotkeys plugin
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Plugins
View previous topic :: View next topic  
Author Message
VladSh



Joined: 29 Nov 2006
Posts: 2700
Location: Киев, Русь

PostPosted: Thu Jul 21, 2011 5:18 pm    Post subject: Reply with quote

Lenchik wrote:
Хочется ещё один параметр - \с - для вставки содержимого буфера обмена.
100500!..
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5503

PostPosted: Thu Jul 21, 2011 6:32 pm    Post subject: Reply with quote

Lenchik, VladSh
Думаю желание превратить Insert() во второй Scripts излишне, см. Insert.js.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
VladSh



Joined: 29 Nov 2006
Posts: 2700
Location: Киев, Русь

PostPosted: Thu Jul 21, 2011 7:01 pm    Post subject: Reply with quote

Instructor
Хороший скрипт, спасибо!
Я что-то похожее использую от Infocatcher'а - insertTag.js.

Но всё-таки.. "превращать во второй Scripts" мы не хотим.. в методе Insert() всего лишь не хватает как раз вставки из буфера (других предложений за последние годы не было, ведь правда?), и это, как я понимаю совсем нетрудно сделать.. Всего лишь тэг для вставки из буфера! Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
se7h



Joined: 28 Sep 2009
Posts: 767
Location: Minsk, Belarus

PostPosted: Fri Aug 12, 2011 3:23 pm    Post subject: Reply with quote

окно "Все клавиши..." не запоминает внесённых изменений: ширина столбцов, сортировку по столбцу

Instructor
научите его этому? Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5503

PostPosted: Thu Sep 01, 2011 4:34 am    Post subject: Reply with quote

Добавлено: сохранение настроек диалога "Все клавиши".

Added: save "All keys" dialog settings.


Hotkeys plugin v4.3
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
[Yustas.NeO]



Joined: 12 Mar 2007
Posts: 258

PostPosted: Thu Sep 01, 2011 11:16 am    Post subject: Reply with quote

Instructor wrote:
Добавлено: сохранение настроек диалога "Все клавиши".
А столбец сортировки? Embarassed
Back to top
View user's profile Send private message
Andrey_A_A



Joined: 03 Jun 2010
Posts: 621
Location: Сочи, Хоста

PostPosted: Mon Nov 28, 2011 8:23 pm    Post subject: Reply with quote

Скрипт
Code:
"&Активный столбец вкл\выкл" Call("Scripts::Main", 1, "ActiveColumnSwitch.js", `"%m" "%i"`)


выдаёт ошибку, если его вызывать горячей клавишей (плагин 4.7)
Code:
Скрипт: C:\TC Image\AkelFiles\Plugs\Scripts\ActiveColumnSwitch.js
Строка: 44
Символ: 5
Ошибка: Переполнение
Код: 800А0006
Источник:   Ошибка выполнения Microsoft JScript

Вызов скрипта из меню и из тулбара проходит нормально
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5503

PostPosted: Wed Nov 30, 2011 2:50 pm    Post subject: Reply with quote

Andrey_A_A
См. какие переменные могут быть использованы в плагинах. Hotkeys плагин не знает таких переменных "%m" "%i" и ContextMenu не будет в данном случае правильно обрабатывать вызов. Т.е. параметры "%m" "%i" верны только для ToolBar плагина, для остальных эти параметры необходимо опустить.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5503

PostPosted: Tue Jul 24, 2012 3:10 pm    Post subject: Reply with quote

Добавлено: фильтр в основной диалог и диалог "Все клавиши".

Added: filter in the main and "All keys" dialogs.


Hotkeys plugin v5.1
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
F. Phoenix



Joined: 24 Dec 2011
Posts: 124

PostPosted: Tue Aug 28, 2012 1:00 pm    Post subject: Reply with quote

Основные хоткеи бы еще можно было изменять... Мне, например, под смену кодировки только мешаются, а операции со вкладками бы с радостью куда-нить переставил, освободив место скриптам. Кнопка "Все клавиши" же по-моему очень неплохо бы смотрелась в виде чекбокса Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5503

PostPosted: Tue Aug 28, 2012 2:22 pm    Post subject: Reply with quote

F. Phoenix wrote:
Основные хоткеи бы еще можно было изменять...
Это одна из прямых задач плагина. Какие-то сложности с изменением?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
F. Phoenix



Joined: 24 Dec 2011
Posts: 124

PostPosted: Tue Aug 28, 2012 3:24 pm    Post subject: Reply with quote

Хм... Сбило, что "Все клавиши" не редактируются. Т.е. очищать только добавлением чего-то вроде такого?
Code:
(пусто-1)   Command(0)   Alt+W
(пусто-2)   Command(0)   Alt+D
(пусто-3)   Command(0)   Alt+K
(пусто-4)   Command(0)   Alt+L
(пусто-5)   Command(0)   Alt+B
(пусто-6)   Command(0)   Alt+U

Не очень удобно, но работает и ладно Smile Тогда это больше к меню вопрос: если переопределяю, к примеру, Ctrl+N, то сочетание хоть и отключается, но в главном меню отображается. Какой-то автодетект бы ему, а хоткеям возможность отключения своих биндов для менее геморройных поисков удобного окружения (вон даже эти пустышки временно отключать, когда что-то другое биндишь).
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5503

PostPosted: Mon Sep 10, 2012 4:27 pm    Post subject: Reply with quote

Добавлено: отображение кода горячей клавиши.

Added: hotkey code displaying.


Hotkeys plugin v5.2
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
FeyFre



Joined: 07 Aug 2007
Posts: 2060
Location: Vinnitsa, Ukraine

PostPosted: Mon Oct 01, 2012 2:43 pm    Post subject: Reply with quote

Проблемс. Имеется такие две комманды
Code:
Call("Log::Output",1, '"C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin\MSDEV.EXE" e:\DISTRICT\VS\BlankList\BlankList.dsw /MAKE "BlankList - Win32 Debug"',"e:\DISTRICT\VS\BlankList","(.*)\((\d+)\) : error|warning","/FILE=$1 /GOTOLINE=$2:1",-1,-1,2)
Call("Log::Output",1, '"C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin\MSDEV.EXE" e:\DISTRICT\VS\BlankList\BlankList.dsw /MAKE "BlankList - Win32 Release"',"e:\DISTRICT\VS\BlankList","(.*)\((\d+)\) : error|warning","/FILE=$1 /GOTOLINE=$2:1",-1,-1,2)
Назначаю F7 и Ctrl+F7, всё Ок. Всё работает. Перегружаю акел. Комбинации не пашут. Шагаю в плагин - команды и имена остались, клавиши - нет. Переназначаю опять. Работает. Ну и по кругу. Где-то после пятого захода глянул случайно в команду, сюрприз: не хватает одного-трех знаков команды(скобки и цифры)(но работает без закрытой скобки и цифры и запятой). Оказалось начальное Ок - не ОК, последний аргумент сразу же обрезался.
В общем, слишком короткое поле. Где-то внутри обрезается.
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5503

PostPosted: Thu Oct 18, 2012 2:06 pm    Post subject: Reply with quote

FeyFre
Доработано.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Plugins All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
Page 7 of 10

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


SourceForge.net Logo Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group