AkelPad Forum Index AkelPad
Support forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

ContextMenu plugin
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  Next
 
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Plugins
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Skif_off



Joined: 20 Oct 2013
Posts: 342

PostPosted: Sat Nov 16, 2013 5:21 pm    Post subject: Reply with quote

Instructor
Спасибо, работает.
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5381

PostPosted: Sun Dec 08, 2013 7:02 am    Post subject: Reply with quote

Добалено: необязательный параметр в метод Command() для его передачи внутренней команде.

Added: optional parameter in method Command() for passing to internal command.


ContextMenu plugin v14.3
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5381

PostPosted: Mon Jan 06, 2014 7:10 am    Post subject: Reply with quote

Исправлено: передача события вызова контекстного меню на ссылке.

Fixed: passing event of context menu call on hyperlink.


ContextMenu plugin v14.4
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Cuprum



Joined: 28 Sep 2011
Posts: 197

PostPosted: Sun Jan 19, 2014 1:42 pm    Post subject: Reply with quote

Хочу для контекстного меню вкладок добавить пункт "Total Commander", чтобы по клику запускался TC (или ему передавался фокус, если он уже запущен), чтобы в одной из панелей была открыта папка, в которой расположен данный файл.
Как такое можно сделать?
Back to top
View user's profile Send private message
Infocatcher



Joined: 06 Aug 2007
Posts: 1619

PostPosted: Sun Jan 19, 2014 3:28 pm    Post subject: Reply with quote

Cuprum
Например, так:
Quote:
-"Открыть папку в &Total Commander" Call("Scripts::Main", 1, "openFileIn.js", '"Total Commander" "%f"')
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Cuprum



Joined: 28 Sep 2011
Posts: 197

PostPosted: Sun Jan 19, 2014 4:16 pm    Post subject: Reply with quote

Infocatcher

Что-то с путями не так



Ось Win 7 x64, Пути:
c:\totalcmd\TOTALCMD64.EXE
c:\Program Files (x86)\AkelPad\AkelPad.exe
Back to top
View user's profile Send private message
Infocatcher



Joined: 06 Aug 2007
Posts: 1619

PostPosted: Sun Jan 19, 2014 7:01 pm    Post subject: Reply with quote

Cuprum
Очевидно, скрипт не владеет телепатией, особенно когда программа не зарегистрирована в реестре, и AkelPad запущен не из Total Commander'а.
Проще всего создать рядом файл openFileIn-options.js
Code:
appsData["Total Commander"].paths.push(
   "?x64?C:\\totalcmd\\TOTALCMD64.EXE",
   "C:\\totalcmd\\TOTALCMD.EXE"
);
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Cuprum



Joined: 28 Sep 2011
Posts: 197

PostPosted: Sun Jan 19, 2014 7:57 pm    Post subject: Reply with quote

Infocatcher wrote:

Очевидно, скрипт не владеет телепатией, особенно когда программа не зарегистрирована в реестре, и AkelPad запущен не из Total Commander'а.

Об этих условиях внутри скрипта ничего не говорится...

Quote:
Проще всего создать рядом файл openFileIn-options.js

Все равно не хочет открывать. При попытке выскакивает то же модальное окно.
Back to top
View user's profile Send private message
Andrey_A_A



Joined: 03 Jun 2010
Posts: 559
Location: Сочи, Хоста

PostPosted: Sun Jan 19, 2014 9:10 pm    Post subject: Reply with quote

Cuprum
это конечно частный случай, но я пользуюсь своей утилитой для автоматизации сборки тотала и перепадает для акела тоже
Code:
-"Перейти к текущему файлу в Total Commander справа" Exec(`"%a\TCIMG.exe" "pathr=%f"`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",384)
-"Перейти к текущему файлу в Total Commander слева" Exec(`"%a\TCIMG.exe" "pathl=%f"`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",384)


TCIMG


Постоянная ссылка актуальной версии утилиты TCIMG

тема: http://tc-image.3dn.ru/forum/5-498-1

В справке к утилите в разделе "интеграция" описано как подключить утилиту к AkelPad : напрямую или через скрипт.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5381

PostPosted: Wed Jan 22, 2014 6:58 am    Post subject: Reply with quote

Изменено: подменю плагина LineBoard.

Changed: LineBoard plugin submenu.


ContextMenu plugin v14.5
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Andrey_A_A



Joined: 03 Jun 2010
Posts: 559
Location: Сочи, Хоста

PostPosted: Wed Jan 22, 2014 9:08 am    Post subject: Reply with quote

Quote:
подменю плагина LineBoard.

Instructor
Это позволяет настраивать меню для LineBoard? Если да,то пример нужен.
Или это позволяет только вызывать Call("LineBoard::Main",17) ?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Skif_off



Joined: 20 Oct 2013
Posts: 342

PostPosted: Wed Jan 22, 2014 10:42 am    Post subject: Reply with quote

Andrey_A_A wrote:
Или это позволяет только вызывать Call("LineBoard::Main",17) ?

Кажется, именно так: изменен только способ запуска команды, все отсальное вроде осталось прежним.
Back to top
View user's profile Send private message
koros



Joined: 12 Apr 2008
Posts: 54

PostPosted: Tue Feb 25, 2014 5:30 pm    Post subject: Reply with quote

Можно ли добавить метод для меню из "Меню ContextMenu::Show", при котором вставлялось бы не подменю, а сами пункты, которые указаны в "Меню ContextMenu::Show". Поясню на примере. Пусть в "Меню ContextMenu::Show" есть

"MyMenu"
{
пункт1
пункт2
пункт3
}

Если я в каком-то меню укажу Menu("MyMenu"), то это равносильно тому, что я укажу в этом меню:
"MyMenu"
{
пункт1
пункт2
пункт3
}

Мне хотелось бы, чтобы я мог написать что-то типа Include("MyMenu") и это было бы равносильно тому, что я написал бы в своём меню:

пункт1
пункт2
пункт3
Back to top
View user's profile Send private message
FeyFre



Joined: 07 Aug 2007
Posts: 2045
Location: Vinnitsa, Ukraine

PostPosted: Tue Feb 25, 2014 5:41 pm    Post subject: Reply with quote

Ну зачем повторять запросы 2 года 3 месяца 8 дней давности не предоставляя ссылки на оригинал? Laughing
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
koros



Joined: 12 Apr 2008
Posts: 54

PostPosted: Tue Feb 25, 2014 9:16 pm    Post subject: Reply with quote

Извиняюсь, что не отслеживаю постоянно тему и не помню, что было 2 года 3 месяца 8 дней назад.
На тот запрос, насколько я понял, тогда ответа не поступило - может быть сейчас уважаемый Instructor добавит такую фичу. Был бы очень признателен.
И ещё хотелось бы узнать какое ограничение накладывается на количество строк в меню? Просто я заметил, что при достаточно большом количестве строк перестает работать функция предпросмотра меню, а при ещё большем количестве - вообще не работает плагин.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Plugins All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  Next
Page 40 of 43

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


SourceForge.net Logo Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group