AkelPad Forum Index AkelPad
Support forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Можно ли реализовать такое?

 
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Discussion (Russian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
maxim2



Joined: 21 Aug 2006
Posts: 22

PostPosted: Mon Aug 28, 2006 4:05 am    Post subject: Можно ли реализовать такое? Reply with quote

Кнопоку закрыть на вкладках? Типа как в Firefox`e
Меню там есть но както неудобно.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
gaglo



Joined: 18 Aug 2006
Posts: 22

PostPosted: Mon Aug 28, 2006 5:22 am    Post subject: И еще пожелания... Reply with quote

Очень хотелось бы: отображать символ FF прямоугольничком, аналогично ESC и прочим непечатным символам. Сейчас он полностью невидим - как конец строки, хотя все равно его можно скопировать и вставить.

Не то чтоб очень хотелось, но было бы здорово, если бы получилось: прямоугольные блоки и один клавиатурный макрос.

Вообще мелочь: задействовать клавишу F1 и пункт в меню "Справка" под вызов из папки AkelFiles файла AkelPad-Rus(Eng).htm . Все-таки не очень привычное место для хелпа.
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5402

PostPosted: Mon Aug 28, 2006 7:18 pm    Post subject: Reply with quote

maxim2
Quote:
Кнопоку закрыть на вкладках? Типа как в Firefox`e
Меню там есть но както неудобно.
Незнаю как у Firefox'a но меню у вкладок возможно преобразится.

gaglo
Quote:
Очень хотелось бы: отображать символ FF прямоугольничком
RichEdit не позволяет выбирать.
Quote:
Не то чтоб очень хотелось, но было бы здорово, если бы получилось: прямоугольные блоки и один клавиатурный макрос.
Едиственное чего мне иногда не хватает в AkelPad'е так это прямоугольных блоков, но RichEdit не поддерживает их. Насчет макросов уже думал, можно еще подумать.
Quote:
Вообще мелочь: задействовать клавишу F1...
Плагином.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
gaglo



Joined: 18 Aug 2006
Posts: 22

PostPosted: Tue Aug 29, 2006 3:14 am    Post subject: Reply with quote

Instructor wrote:

gaglo
Quote:
Очень хотелось бы: отображать символ FF прямоугольничком
RichEdit не позволяет выбирать.

Понял, но жаль. Интересно, а Lister в Total Commander через что работает? В нем непечатных символов отображается ровно на символ FF больше, чем в AkelPad... оттуда и желание было.

Quote:
Насчет макросов уже думал, можно еще подумать.

Мне кажется, это была бы новация сравнимая с MDI. Увы, тут спросил себя: а много ли народу сумеет ей правильно распорядиться? Ответа нет...

Quote:
Quote:
Вообще мелочь: задействовать клавишу F1...
Плагином.

шо, хелп - токо плагином? не понял... но не настаиваю ;-]
А можно обнародовать, как уважаемый(е) автор(ы) теперь позиционирует AkelPad и куда намечено развиваться?
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5402

PostPosted: Tue Aug 29, 2006 5:41 am    Post subject: Reply with quote

Quote:
А можно обнародовать, как уважаемый(е) автор(ы) теперь позиционирует AkelPad и куда намечено развиваться?
Остов программы сформирован, есть пару вещей которые возможно появятся, но в основном думаю новые возможности будут реализовываться за счет плагинов.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Photon



Joined: 23 Jul 2006
Posts: 47
Location: Munich

PostPosted: Tue Aug 29, 2006 9:10 am    Post subject: Reply with quote

Instructor wrote:
Незнаю как у Firefox'a но меню у вкладок возможно преобразится.


У Firefox'a на каждом тэбе справа крестик, чтобы закрыть этот тэб. Но я думаю того серого крестика в верхнем правом углу, который закрывает активный тэб достаточно. Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Ewfox1



Joined: 23 May 2007
Posts: 10

PostPosted: Wed May 23, 2007 2:18 pm    Post subject: Reply with quote

A как насчет менеджера(истории) буфера обмена ? Ну , если не как в Office , то хотя бы как в Textpad - возможно ? Конечно это уже не блокнот...
Back to top
View user's profile Send private message
Ewfox1



Joined: 23 May 2007
Posts: 10

PostPosted: Thu May 31, 2007 7:29 pm    Post subject: Reply with quote

Можно тогда добавить кнопку в панель инструментов "Инструменты пользователя" чтобы можно было вызвать из AkelPad что кому надо (расширения буфера обмена т.т.д.) ?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Discussion (Russian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


SourceForge.net Logo Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group