View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
maxim2
|
Posted: Mon Aug 28, 2006 4:05 am Post subject: Можно ли реализовать такое? |
|
|
Кнопоку закрыть на вкладках? Типа как в Firefox`e
Меню там есть но както неудобно. |
|
Back to top |
|
 |
gaglo
|
Posted: Mon Aug 28, 2006 5:22 am Post subject: И еще пожелания... |
|
|
Очень хотелось бы: отображать символ FF прямоугольничком, аналогично ESC и прочим непечатным символам. Сейчас он полностью невидим - как конец строки, хотя все равно его можно скопировать и вставить.
Не то чтоб очень хотелось, но было бы здорово, если бы получилось: прямоугольные блоки и один клавиатурный макрос.
Вообще мелочь: задействовать клавишу F1 и пункт в меню "Справка" под вызов из папки AkelFiles файла AkelPad-Rus(Eng).htm . Все-таки не очень привычное место для хелпа. |
|
Back to top |
|
 |
Instructor Site Admin
|
Posted: Mon Aug 28, 2006 7:18 pm Post subject: |
|
|
maxim2
Quote: | Кнопоку закрыть на вкладках? Типа как в Firefox`e
Меню там есть но както неудобно. | Незнаю как у Firefox'a но меню у вкладок возможно преобразится.
gaglo
Quote: | Очень хотелось бы: отображать символ FF прямоугольничком | RichEdit не позволяет выбирать.
Quote: | Не то чтоб очень хотелось, но было бы здорово, если бы получилось: прямоугольные блоки и один клавиатурный макрос. | Едиственное чего мне иногда не хватает в AkelPad'е так это прямоугольных блоков, но RichEdit не поддерживает их. Насчет макросов уже думал, можно еще подумать.
Quote: | Вообще мелочь: задействовать клавишу F1... | Плагином. |
|
Back to top |
|
 |
gaglo
|
Posted: Tue Aug 29, 2006 3:14 am Post subject: |
|
|
Instructor wrote: |
gaglo
Quote: | Очень хотелось бы: отображать символ FF прямоугольничком | RichEdit не позволяет выбирать. |
Понял, но жаль. Интересно, а Lister в Total Commander через что работает? В нем непечатных символов отображается ровно на символ FF больше, чем в AkelPad... оттуда и желание было.
Quote: | Насчет макросов уже думал, можно еще подумать. |
Мне кажется, это была бы новация сравнимая с MDI. Увы, тут спросил себя: а много ли народу сумеет ей правильно распорядиться? Ответа нет...
Quote: | Quote: | Вообще мелочь: задействовать клавишу F1... | Плагином. |
шо, хелп - токо плагином? не понял... но не настаиваю ;-]
А можно обнародовать, как уважаемый(е) автор(ы) теперь позиционирует AkelPad и куда намечено развиваться? |
|
Back to top |
|
 |
Instructor Site Admin
|
Posted: Tue Aug 29, 2006 5:41 am Post subject: |
|
|
Quote: | А можно обнародовать, как уважаемый(е) автор(ы) теперь позиционирует AkelPad и куда намечено развиваться? | Остов программы сформирован, есть пару вещей которые возможно появятся, но в основном думаю новые возможности будут реализовываться за счет плагинов. |
|
Back to top |
|
 |
Photon
|
Posted: Tue Aug 29, 2006 9:10 am Post subject: |
|
|
Instructor wrote: | Незнаю как у Firefox'a но меню у вкладок возможно преобразится. |
У Firefox'a на каждом тэбе справа крестик, чтобы закрыть этот тэб. Но я думаю того серого крестика в верхнем правом углу, который закрывает активный тэб достаточно.  |
|
Back to top |
|
 |
Ewfox1
|
Posted: Wed May 23, 2007 2:18 pm Post subject: |
|
|
A как насчет менеджера(истории) буфера обмена ? Ну , если не как в Office , то хотя бы как в Textpad - возможно ? Конечно это уже не блокнот... |
|
Back to top |
|
 |
Ewfox1
|
Posted: Thu May 31, 2007 7:29 pm Post subject: |
|
|
Можно тогда добавить кнопку в панель инструментов "Инструменты пользователя" чтобы можно было вызвать из AkelPad что кому надо (расширения буфера обмена т.т.д.) ? |
|
Back to top |
|
 |
|