AkelPad Forum Index AkelPad
Support forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Coder plugin (3)
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  Next
 
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Plugins
View previous topic :: View next topic  
Author Message
sae67



Joined: 12 Mar 2017
Posts: 3
Location: Belarus

PostPosted: Sun Mar 12, 2017 5:38 pm    Post subject: Не могу добавить Coder Reply with quote

Здравствуйте. Прошу помощи в следующем: устанавливаю файл json.coder в папку Coder, иницилизирую этот файл в cashe, а в синтаксических темах он не появляется. Почему?
[img]https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=521656cd3c09ead063a37872f7ea4ad8[/img][img]https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e500d7af9430f1ccb6afdf6f4c173b23[/img]
Back to top
View user's profile Send private message
Lenchik



Joined: 10 Jan 2011
Posts: 366

PostPosted: Sun Mar 12, 2017 6:37 pm    Post subject: Reply with quote

потому что меню формируются врукопашную
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
sae67



Joined: 12 Mar 2017
Posts: 3
Location: Belarus

PostPosted: Mon Mar 13, 2017 8:14 am    Post subject: Reply with quote

Lenchik wrote:
потому что меню формируются врукопашную

Подскажите где. Пожалуйста
Back to top
View user's profile Send private message
sae67



Joined: 12 Mar 2017
Posts: 3
Location: Belarus

PostPosted: Mon Mar 13, 2017 8:23 am    Post subject: Reply with quote

Разобрался сам. Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
LonerD



Joined: 01 Dec 2011
Posts: 155
Location: Donetsk

PostPosted: Wed Mar 15, 2017 12:20 pm    Post subject: Reply with quote

Instructor
Пожелание: сделать возможность вызова функций Coder::CodeFold::CurrentCollapse (а также AllCollapse, CurrentSelect, AllNextLevel, AllPrevLevel, FindRootLevel) из главного меню и панели инструментов без обязательного указывания горячих клавиш в настройках плагина Coder. (при вызове функций автоматически включать плагин, если он не включен).
Сейчас если хоткеи не заданы - то плагин Coder ругается, что такие функции не найдены.
Back to top
View user's profile Send private message
FeyFre



Joined: 07 Aug 2007
Posts: 2237
Location: Vinnitsa, Ukraine

PostPosted: Wed Mar 15, 2017 11:45 pm    Post subject: Reply with quote

LonerD
Вы прям хотите недокументированный баг задокументировать и сделать фичей Laughing
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
LonerD



Joined: 01 Dec 2011
Posts: 155
Location: Donetsk

PostPosted: Thu Mar 16, 2017 12:24 am    Post subject: Reply with quote

FeyFre
Почему же баг? А то, что незадокументировано - так в Акелпаде такое сплошь и рядом.
Просто удобно было бы автоматически включать CodeFold и сразу сворачивать блок. При этом все горячие клавиши можно будет хранить в плагине Hotkeys, а не раскидывать по другим плагинам. Или вообще не назначать горячие клавиши, а задать просто кнопку на панели или в меню.


Last edited by LonerD on Thu Mar 16, 2017 12:19 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
FeyFre



Joined: 07 Aug 2007
Posts: 2237
Location: Vinnitsa, Ukraine

PostPosted: Thu Mar 16, 2017 11:28 am    Post subject: Reply with quote

LonerD
Потому-что глодиолус Smile Потому-что функции типа "Coder::CodeFold::CurrentCollapse" плагин показывает Акелпаду только потому что плагину нужен хоткей. Это прямое назначение механизма - зарегистрировать хоткей. Тот факт что такая регистрация имеет человеко читаемое название(и вообще имеет название) - чистое совпадение. Механизм старше чем HotKeys, ToolBar, ContextMenu плагины - единственные плагины которые позволяют дернуть такую регитсрацию. Так получилось Smile
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Antonio



Joined: 27 Feb 2017
Posts: 2

PostPosted: Fri Mar 17, 2017 7:47 am    Post subject: Re: пхп подсветка не работает Reply with quote

Antonio wrote:
Подскажите, почему подсветка пхп не работает?

Спасибо, "помогли".
Сам разобрался. Проблема порылась в файле "cache"
было так
Code:

php.coder=разные_цифири

а после затирания акелпад создал новый cache, в котором
Code:

php.coder=цифири:"*.php_for_coder"
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 20 Oct 2013
Posts: 1104

PostPosted: Fri Mar 17, 2017 7:58 pm    Post subject: Reply with quote

Antonio
FAQ, последний вопрос.
Back to top
View user's profile Send private message
YuS



Joined: 15 Sep 2013
Posts: 424

PostPosted: Sat Mar 18, 2017 12:36 pm    Post subject: Reply with quote

Skif_off,
"Если ничего не работает, прочтите наконец инструкцию!" Smile
Ну, вот такой у нас народ стал - читать не любит никто, только писательствовать...
Написать вопрос, затем всех вокруг обвинить в невнимании к собственной персоне и... все таки, решить проблему собственными силами. Это наш путь! Smile
Back to top
View user's profile Send private message
man-one-quest



Joined: 21 Mar 2017
Posts: 2

PostPosted: Tue Mar 21, 2017 1:44 pm    Post subject: Reply with quote

Привет.
CoderPlugin Autocomplete при автодополнении сбрасывает все буквы в нижний регистр
пишу например
int testVar
дальше начинаю писать первые буквы test, появляется окно с правильным полным названием переменной. Когда я её выбираю, печатается
testvar

Как побороть?
Back to top
View user's profile Send private message
opk44



Joined: 16 Jan 2010
Posts: 565

PostPosted: Tue Mar 21, 2017 2:06 pm    Post subject: Reply with quote

man-one-quest
Coder::Settings --> AutoComplete 2 --> [ ] Inherit typed case
(в русском интерфейсе "Наследовать регистр введенных символов").
Back to top
View user's profile Send private message
man-one-quest



Joined: 21 Mar 2017
Posts: 2

PostPosted: Tue Mar 21, 2017 2:44 pm    Post subject: Reply with quote

Благодарствую
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 6225

PostPosted: Sat Jun 03, 2017 6:24 pm    Post subject: Reply with quote

Исправлена: небольшая утечка памяти (Coder::AutoComplete).

Fixed: small memory leak (Coder::AutoComplete).


Coder plugin v20.0
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Plugins All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  Next
Page 24 of 26

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


SourceForge.net Logo Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group