AkelPad Forum Index AkelPad
Support forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

PasteSerial plugin
Goto page 1, 2  Next
 
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    AkelPad Forum Index -> Plugins
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5292

PostPosted: Mon Aug 13, 2007 8:21 am    Post subject: PasteSerial plugin Reply with quote

PasteSerial плагин был замещен Clipboard плагином.

PasteSerial plugin was superseded by Clipboard plugin.


Insert serial number.

<<Download>>


Last edited by Instructor on Sat Jun 19, 2010 9:47 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Mon Aug 13, 2007 1:37 pm    Post subject: 3333 Reply with quote

Йоу!!! Вот это отличная идея!

Quote:
5. Переключите раскладку клавиатуры, обычно используется английский (En).

Стало быть, он работает через посылку "клавиш"? А не легче ли пастить по кусочку? Хотя тогда придётся буфер обмена обновлять каждый раз...

Хм, что-то не работает он... Копирую серийник, открываю блокнот (нет под рукой триальных прог), пытаюсь вставить - 0 эмоций...

Кстати, Ctrl+F10 активирует главное меню запущенной программы.

И какой смысл во "вставить, пропуская разделители" ? А для "вставить как есть" имеется Ктрл-В...
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5292

PostPosted: Mon Aug 13, 2007 1:49 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Стало быть, он работает через посылку "клавиш"? А не легче ли пастить по кусочку? ...А для "вставить как есть" имеется Ктрл-В...
Некоторые формы допускают только ручной ввод.
Quote:
И какой смысл во "вставить, пропуская разделители" ?
В большинстве форм нет необходимости нажимать Tab для перехода на следующее поле.
Quote:
Хм, что-то не работает он... Копирую серийник, открываю блокнот (нет под рукой триальных прог), пытаюсь вставить - 0 эмоций...
Естественно, что AkelPad должен быть запущен.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Mon Aug 13, 2007 3:21 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Естественно, что AkelPad должен быть запущен.

Ну уж! ))) Не совсем же я дятел ))

Хм, сейчас вроде работает... странно.

Насчёт разновидностей вставок ясно, да, упустил из виду, что часто переход автоматом делается.
Back to top
View user's profile Send private message
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Mon Sep 10, 2007 10:37 am    Post subject: Reply with quote

Сэкономив кучу времени на вводе сериек, начинаю проникаться к плагу всё большим уважением ))). Однако вот какая засада: сочетания клавиш, а конкретно Ctrl-F9, накладывается на очень часто используемое сочетание для компиляии проекта в Delphi/Builder. Я долго пытался понять, почему вместо компиляции мне в текст модуля вставляется строка из буфера %-). Я, конечно, понимаю, что разумнее всего плаг отключать, вызывая только при необходимости, но всё же...
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5292

PostPosted: Mon Sep 10, 2007 3:12 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Однако вот какая засада: сочетания клавиш, а конкретно Ctrl-F9, накладывается на очень часто используемое сочетание для компиляии проекта в Delphi/Builder.
Изменение сочетаний клавиш в плагине, пока только через перекомпиляцию.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Tue Sep 11, 2007 7:23 am    Post subject: Reply with quote

Да я понял... однако было бы неплохо иметь возможность настройки, или хотя бы юзать менее распространенные сочетания. Как вариант - можно запихнуть клавиши в ресурсы, как это сделано в проге.
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5292

PostPosted: Tue Sep 25, 2007 1:28 pm    Post subject: Reply with quote

Changed: AkelPad 3.4.0 required


PasteSerial plugin v1.1
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5292

PostPosted: Sun Dec 23, 2007 4:08 pm    Post subject: Reply with quote

Added: possibility to reassign global hotkeys.


PasteSerial plugin v1.2
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5292

PostPosted: Thu Feb 14, 2008 4:31 am    Post subject: Reply with quote

Fixed: saving hotkeys in registry.


PasteSerial plugin v1.3
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5292

PostPosted: Tue Feb 26, 2008 3:22 pm    Post subject: Reply with quote

Changed: AkelPad 3.5.0 required.

Added: now plugin can be compiled with GCC.


PasteSerial plugin v1.4
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5292

PostPosted: Thu Jul 03, 2008 7:25 pm    Post subject: Reply with quote

Changed: AkelPad 3.6.0 required.


PasteSerial plugin v1.5
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Thu Nov 06, 2008 9:37 am    Post subject: Reply with quote

А он работает в Акеле 4? Что-то у меня от него никакой реакции. Делаю все по инструкции в ридмишке...
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5292

PostPosted: Thu Nov 06, 2008 11:03 am    Post subject: Reply with quote

Fr0sT
Работает, иначе в PasteSerial-Rus.txt было бы указано. Может вы горячие клавиши изменили?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Sun Nov 09, 2008 5:57 pm    Post subject: Reply with quote

Менял, но это же не должно влиять, нажимаю-то я новые сочетания ))
Может, какая хитрость? Я делаю так:
- запускаю плагин горячей клавишей
- копирую текст
- вставляю в поле ввода (просто в любое окно - не хочется сетап искать)

и ничего не происходит.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    AkelPad Forum Index -> Plugins All times are GMT
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


SourceForge.net Logo Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group