AkelPad Forum Index AkelPad
Support forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Coder plugin (2)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58  Next
 
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Plugins
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5321

PostPosted: Wed Apr 17, 2013 3:01 pm    Post subject: Reply with quote

Изменено: "поиск корня" теперь заканчивается выделением искомого текста в имени блока (Coder::CodeFold).
Добавлено: "поиск корня" теперь ищет по кругу, включая совпадения внутри имени блока (Coder::CodeFold).
Добавлено: отслеживание изменения имени блока, находящегося снаружи блока (Coder::CodeFold).
Добавлено: слежение за кареткой теперь учитывает имя блока, находящееся снаружи блока (Coder::CodeFold).

Changed: now "find root level" ends with selection of searched text in the block name (Coder::CodeFold).
Added: now "find root level" searches in cycle, including matches in the block name (Coder::CodeFold).
Added: block name change tracking when it is outside of the block (Coder::CodeFold).
Added: "follow caret" now takes into account the block name that is outside of the block (Coder::CodeFold).

Coder plugin v10.6
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5321

PostPosted: Wed May 01, 2013 6:09 am    Post subject: Reply with quote

Исправлено: перетаскивание перенесенного текста (Coder::CodeFold).

Fixed: wrapped text drag'n'drop (Coder::CodeFold).

Coder plugin v10.7
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
yozhic



Joined: 20 Jun 2011
Posts: 48
Location: Электросталь

PostPosted: Wed May 01, 2013 7:11 am    Post subject: Reply with quote

Сдаюсь. В этой версии перестал раскрываться список Autocomplete. Настройки прежние – раньше все работало. Не раскрывается ни автоматически, ни по Ctrl+Space. Все что смог (все на что способен) посмотрел, проверил, дальше – ума не приложу.
Back to top
View user's profile Send private message
opk44



Joined: 16 Jan 2010
Posts: 326

PostPosted: Wed May 01, 2013 12:06 pm    Post subject: Reply with quote

yozhic
Не информативно. Одни эмоции. "Прежние настройки" - какие? "Все что смог" - что именно? В такой ситуации, "дальше" - только к экстрасенсам.
Начните с начала.
1) На файле с каким расширением (и какого размера) проявляется проблема?
2) Coder::AutoComplete галочкой в автозагрузке отмечен?
3) Синтаксическая тема исходная или "исправленная" (например в секции "Delimiters" не ковырялись ли)?
4) Настройки AutoComplete плагина укажите.
Back to top
View user's profile Send private message
yozhic



Joined: 20 Jun 2011
Posts: 48
Location: Электросталь

PostPosted: Wed May 01, 2013 1:04 pm    Post subject: Reply with quote

opk44
Quote:
Не информативно. Одни эмоции.

Совершенно согласен. Правда я не додумался, какая именно информация в таких случаях необходима. Спасибо Вам за ответ. После Вашего поста снова начал разбираться и обнаружил причину.
У меня два монитора. Список Autocomplete отображается только на основном мониторе (№1 в настройках). На дополнительном (№2 в настройках) список Autocomplete не отображается.
Проверил на двух виртуальных машинах с Win 7 и Win XP на борту и на одной нативной Win 7 – везде на дополнительных мониторах выпадающий список Autocomplete не отображается.
Back to top
View user's profile Send private message
vvch



Joined: 25 Jul 2009
Posts: 22

PostPosted: Fri May 03, 2013 4:55 pm    Post subject: Bug: не отображаются подчеркивания Reply with quote

При использовании шрифта Courier New некоторых размеров (например, 16, 22) в некоторых частях программы (например, строки, комментарии) не видны знаки подчеркивания. (Только при включенном Coder::Highlight).
Back to top
View user's profile Send private message
Drugmix



Joined: 08 Apr 2013
Posts: 394

PostPosted: Fri May 03, 2013 5:51 pm    Post subject: Reply with quote

Пожалуйста, добавьте folding (т.е. сворачивание строк текста в ahk.coder) для всех фигурных скобок и для закомментированных фигурных скобок:
;{
;}


Last edited by Drugmix on Thu Jun 27, 2013 12:12 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
opk44



Joined: 16 Jan 2010
Posts: 326

PostPosted: Fri May 03, 2013 6:34 pm    Post subject: Re: Bug: не отображаются подчеркивания Reply with quote

vvch wrote:
При использовании шрифта Courier New некоторых размеров (например, 16, 22) в некоторых частях программы (например, строки, комментарии) не видны знаки подчеркивания. (Только при включенном Coder::Highlight).
Постарайтесь привыкнуть перед публикацией пользоваться поиском по форуму. Ответ (не первый и не единственный) и пояснения, например, здесь.
Back to top
View user's profile Send private message
vvch



Joined: 25 Jul 2009
Posts: 22

PostPosted: Sun May 05, 2013 1:52 am    Post subject: Reply with quote

Quote:
Постарайтесь привыкнуть перед публикацией пользоваться поиском по форуму

Спасибо. Понимаю Ваше раздражение, однако поиск по "courier подчеркивание" ничего не дал. Боюсь, Вас ещё долго будут беспокоить этим вопросом, пока он не будет включен на видное место в faq. Кстати, странная организация форума, когда все баги свалены в одну тему и перемешаны с ответами, способствует затруднению поиска.

Насколько я понял из постов по Вашим ссылкам, проблема связана с особенностями курсивного варианта шрифта Courier New. Но вот что интересно: если отключить Coder:Highlight и выставить курсивный Courier New для всего текста, подчёркивания всё же видны. Возможно, проблема не только в шрифте?
Back to top
View user's profile Send private message
opk44



Joined: 16 Jan 2010
Posts: 326

PostPosted: Sun May 05, 2013 8:28 am    Post subject: Reply with quote

vvch
1. Где Вы увидели раздражение? Ни одного эмотикона.
2. Что выносить в FAQ не я решаю.
3. Большинство форумов так организованы. Это не багтрекер.
4. Что там может быть интересного?
Если продолжаете сомневаться, предлагаю Вам наглядный эксперимент. Запустите WordPad (Пуск-Программы-Стандартные-WordPad). Выберите шрифт Courier New. Вбейте несколько символов "_____". Выделите. А теперь попробуйте несколько раз нажать кнопку "Курсив". Увидите сами как плавает высота строки. А потом проделайте тот же эксперимент с другими шрифтами. Думаю, это Вас убедит.
Back to top
View user's profile Send private message
Lenchik



Joined: 10 Jan 2011
Posts: 234

PostPosted: Sun May 05, 2013 11:09 am    Post subject: Reply with quote

Drugmix
Drugmix wrote:
для всех фигурных скобок

Какие именно кроме { }?
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
VladSh



Joined: 29 Nov 2006
Posts: 2610
Location: Киев, Русь

PostPosted: Sun May 05, 2013 11:51 am    Post subject: Reply with quote

opk44 wrote:
2. Что выносить в FAQ не я решаю.
Можно делать это самостоятельно здесь. Только оформлять надо прилично.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5321

PostPosted: Mon May 06, 2013 7:37 am    Post subject: Reply with quote

yozhic wrote:
Проверил на двух виртуальных машинах с Win 7 и Win XP на борту и на одной нативной Win 7 – везде на дополнительных мониторах выпадающий список Autocomplete не отображается.
Не воспроизводится, проверялось на WinXP и Win7. Используется последняя версия Coder плагина? Битность программы какая x86 или x64?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
yozhic



Joined: 20 Jun 2011
Posts: 48
Location: Электросталь

PostPosted: Mon May 06, 2013 4:53 pm    Post subject: Reply with quote

Instructor
AkelPad 4.8.2 x86.
Когда писал предыдущий пост Coder был из поста выше в этой теме (версия 10.7), сейчас перекачал архив с плагинами, обновил: версия 10.7.
Перепроверил: по прежнему та же картина – на дополнительном мониторе не отображается.
Windows (и 7 x86, и XP x86) на виртуальной машине Parallels Desktop 8. Только что установил Akel 4.8.2 x64 и Coder 10.7 на виртуальную Win 8 pro x64 – та же картина.
Back to top
View user's profile Send private message
Lenchik



Joined: 10 Jan 2011
Posts: 234

PostPosted: Tue May 07, 2013 8:25 am    Post subject: Reply with quote

Instructor
yozhic
Подтверждаю проблему. На втором мониторе автокомплит не пашет.
Даже при полностью отключенном приложении Actual Multiple Monitor.

Win7x64
Akelpad x86
Всё обновлено
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Plugins All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58  Next
Page 3 of 58

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


SourceForge.net Logo Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group