AkelPad Forum Index AkelPad
Support forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Форматтер кода XML и С++
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Discussion (Russian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Infocatcher



Joined: 06 Aug 2007
Posts: 1639

PostPosted: Fri Mar 30, 2012 5:59 pm    Post subject: Reply with quote

CleriC wrote:
Я попробовал подрегулировать maxChar, но все равно получается так себе.

Так а в чем проблема?
При задании большого maxChar ничего принудительно не переносится.

CleriC wrote:
Еще у меня почему-то не работает аргумент -keepArrayIndentation=true - keep array indentation
если я не ошибаюсь - если вызываю с ним, то не будут удалятся пустые строки. Но у меня все равно удаляются, хотя вызываю с ним.

Ну так это keepArrayIndentation – для массивов.

А -unformattedTags – это когда внутри вообще ничего не форматируется. Smile Например, чтобы не ломало код внутри <pre>.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
CleriC



Joined: 27 Mar 2012
Posts: 34

PostPosted: Mon Apr 02, 2012 7:10 am    Post subject: Reply with quote

Почему jsBeautifier форматирует теги типа <link>, хотя я ему прописал
Code:
Call("Scripts::Main", 1, "jsBeautifier.js", "-unformattedTags=['link'] -maxChar=110")

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120402/hS5In3Z1.png
Как мне сделать так что бы теги <link> не переносились на следующую строку? Что бы шли вместе с текстом.

Как можно методом Insert("<B>\s</B>", 1) вставить двойную кавычку?
Мне нужно что-то типа <link to="адрес">текст</link>
А скрипт доходит до второй кавычки и прекращается.
Пробовал экранировать \" - не помогает.
Back to top
View user's profile Send private message
FeyFre



Joined: 07 Aug 2007
Posts: 2056
Location: Vinnitsa, Ukraine

PostPosted: Mon Apr 02, 2012 8:25 am    Post subject: Reply with quote

Quote:
Как можно методом Insert("<B>\s</B>", 1) вставить двойную кавычку?
Мне нужно что-то типа <link to="адрес">текст</link>
А скрипт доходит до второй кавычки и прекращается.
Пробовал экранировать \" - не помогает.
Есть ещё другие виды кавычек, которые служат ограничителями строковых литералов в плагинах HotKeys, Toolbar, ContextMenu...
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
VladSh



Joined: 29 Nov 2006
Posts: 2653
Location: Киев, Русь

PostPosted: Mon Apr 02, 2012 8:30 am    Post subject: Reply with quote

CleriC wrote:
Как можно методом Insert("<B>\s</B>", 1) вставить двойную кавычку?
В документации на плагин этого нет, но можно найти в Дополнения к FAQ.
Рабочий пример:
Code:
-"[quote='''']...[/quote]" Insert(`[quote=""]\s[/quote]`, 1)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Mon Apr 02, 2012 10:52 am    Post subject: Reply with quote

Quote:
Почему jsBeautifier форматирует теги типа <link>

Дык он link и не форматирует. Как кончился тег - он с чистой совестью шурует как ему нравится.
Back to top
View user's profile Send private message
CleriC



Joined: 27 Mar 2012
Posts: 34

PostPosted: Mon Apr 02, 2012 4:52 pm    Post subject: Reply with quote

FeyFre
VladSh
Спасибо, получилось!
Code:
Insert(`<link to="\|">\s</link>`, 1)

Fr0sT
А можно как-то сделать так, что бы jsBeautifier теги типа <link> не переносил на новую строку?
Back to top
View user's profile Send private message
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Tue Apr 03, 2012 5:31 am    Post subject: Reply with quote

CleriC
все вопросы к автору Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Infocatcher



Joined: 06 Aug 2007
Posts: 1639

PostPosted: Tue Apr 03, 2012 7:25 am    Post subject: Reply with quote

Fr0sT wrote:
все вопросы к автору Smile
Причем это не я и даже не https://github.com/einars – обработку HTML делал кто-то другой по принципу «если что-то надо, сделай это сам». Smile
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
CleriC



Joined: 27 Mar 2012
Posts: 34

PostPosted: Tue Apr 03, 2012 12:54 pm    Post subject: Reply with quote

У меня еще почему-то иконка на кнопке обновления не показывается и при нажатии на кнопку ничего не происходит:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120329/5JfES5hT.png

Все больше и больше влюбляюсь в AkelPad. Быстрый и удобный инструмент, по функциональности не уступающий аналогам (типа Notepad++). Единственное что в нем я не нашел - это что бы длинные строчки, при установке "перенос по словам", начинались не с начала строки, а от уровня тега в котором они находятся. Было бы это - гораздо было бы проще с тем же jsBeautifier, а так много мороки с maxChar и то не всегда получается как надо.
Back to top
View user's profile Send private message
Infocatcher



Joined: 06 Aug 2007
Posts: 1639

PostPosted: Tue Apr 03, 2012 1:01 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
иконка на кнопке обновления

Должен быть файл
\AkelFiles\AkelUpdater.exe
http://akelpad.sourceforge.net/ru/plugins.php => AkelUpdater.zip
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
VladSh



Joined: 29 Nov 2006
Posts: 2653
Location: Киев, Русь

PostPosted: Tue Apr 03, 2012 4:16 pm    Post subject: Reply with quote

CleriC wrote:
У меня еще почему-то иконка на кнопке обновления не показывается и при нажатии на кнопку ничего не происходит
Моя строка обновления (см. метод Icon):
Code:
"Проверить обновления..." Exec(`%a\AkelFiles\AkelUpdater /SAVEDIR="D:\Downloads" /DLONLY`) Icon("%a\AkelFiles\AkelUpdater.exe", 0)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Wed Apr 04, 2012 5:57 am    Post subject: Reply with quote

VladSh
только не забудь сказать, что твой метод предполагает собственно обновление делать вручную
Back to top
View user's profile Send private message
VladSh



Joined: 29 Nov 2006
Posts: 2653
Location: Киев, Русь

PostPosted: Wed Apr 04, 2012 8:57 am    Post subject: Reply with quote

Fr0sT
Я не забыл, я кодом сказал Smile
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
sorokin96



Joined: 25 Jun 2012
Posts: 1

PostPosted: Mon Jun 25, 2012 6:22 pm    Post subject: Request: Авто форматирование Reply with quote

Здравствуйте. Может ли кто нибудь сделать плагин, который будет автоматически добавлять пробелы в начале строки, по уровню вложенности?
К примеру есть код:
Code:
$a=5;
$b=2;
for($i=0;$i<=1;$i++) {
if($a!=$b) {
if($a<$b) $b--;
else $a--;
$i=-1;
} else break;
}

Нужно чтобы плагин отформатировал его в:
Code:
$a=5;
$b=2;
for($i=0;$i<=1;$i++) {
        if($a!=$b) {
                if($a<$b) $b--;
                else $a--;
                $i=-1;
        } else break;
}

Я просто вообще не понимаю, как создавать плагины. Заранее спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
DV



Joined: 16 Nov 2006
Posts: 854
Location: Kyiv, Ukraine

PostPosted: Mon Jun 25, 2012 6:50 pm    Post subject: Re: Request: Авто форматирование Reply with quote

Скрипт jsBeautifier.js это уже умеет:
http://akelpad.sourceforge.net/forum/viewtopic.php?p=11246#11246
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Discussion (Russian) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Page 3 of 5

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


SourceForge.net Logo Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group