| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Northtech
|
Posted: Thu Nov 17, 2011 8:05 pm Post subject: |
|
|
| Не возвращает фокус на последнее выделенное место при открытии программы (открывает с начала файла и не проматывает до выделенной строки). |
|
| Back to top |
|
 |
opk44
|
Posted: Fri Nov 18, 2011 8:06 am Post subject: |
|
|
| Northtech wrote: | | Не возвращает фокус ... не проматывает до выделенной строки). | {Alt+P} и поставьте галочку для автозагрузки плагина Sessions::Main. |
|
| Back to top |
|
 |
[Yustas.NeO]
|
Posted: Fri Nov 18, 2011 8:32 am Post subject: |
|
|
Если включен Aero-эффект в Windows и включен показ Активного столбца - тормозит перемещение курсора (стрелками или перетягиванием выделения мышкой).
Стоит только включить хотя бы Упрощенный стиль или отключить Активный столбец - курсор начинает бегать шустренько. |
|
| Back to top |
|
 |
Fr0sT
|
Posted: Fri Nov 18, 2011 9:59 am Post subject: |
|
|
| Quote: | | {Alt+P} и поставьте галочку для автозагрузки плагина Sessions::Main. |
Раньше же без плагинов работало, теперь убрали? |
|
| Back to top |
|
 |
San_dr
|
Posted: Fri Nov 18, 2011 4:16 pm Post subject: Re: Релиз AkelPad 4.7.0 |
|
|
| Instructor wrote: | | Добавлено:возможность отображения чередующихся строк разным цветом (зебра) |
где можно почитать\включить\настроить сие дивное животное?  |
|
| Back to top |
|
 |
se7h
|
Posted: Fri Nov 18, 2011 4:28 pm Post subject: |
|
|
San_dr
Параметры>Редактор 1 |
|
| Back to top |
|
 |
Northtech
|
Posted: Fri Nov 18, 2011 5:30 pm Post subject: |
|
|
| opk44 wrote: | | {Alt+P} и поставьте галочку для автозагрузки плагина Sessions::Main. |
Всё давно стоит и до этого работало. |
|
| Back to top |
|
 |
ramix
|
Posted: Fri Nov 18, 2011 6:04 pm Post subject: |
|
|
| После обновления до 4.7.0 у меня перестал работать Coder. Это особенности моей системы, или у кого-то еще есть такие проблемы? |
|
| Back to top |
|
 |
se7h
|
Posted: Fri Nov 18, 2011 6:11 pm Post subject: |
|
|
ramix
обновите плагин |
|
| Back to top |
|
 |
ramix
|
Posted: Fri Nov 18, 2011 7:46 pm Post subject: |
|
|
| se7h wrote: | ramix
обновите плагин |
Да я всё обновил через AkelUpdater, в т. ч. и Coder (у него версия 7.5). Не помогло. Откатил AkelPad к версии 4.6.3, в ней Coder работает, а в 4.7.0 — нет. |
|
| Back to top |
|
 |
Denis268
|
Posted: Fri Nov 18, 2011 8:03 pm Post subject: |
|
|
ramix
Необходимо удалить файл cache или обновить например, командой | Code: | | "Обновить кэш"Call("Coder::Settings", 2) Icon("%a\AkelFiles\Plugs\ToolBar.dll", 3) |
проверив перед этим свои coder-файлы:
| Instructor wrote: | Изменено: секция "Extensions:" заменена на "Files:", в которой появилась возможность указывать маску файлов, используя "*?".
|
http://akelpad.sourceforge.net/forum/viewtopic.php?p=15456#15456 |
|
| Back to top |
|
 |
ramix
|
Posted: Fri Nov 18, 2011 8:32 pm Post subject: |
|
|
Denis268
Спасибо за помощь.
В дополнение к этому, проблему можно решить установкой после предварительного удаления. |
|
| Back to top |
|
 |
Understanding
|
Posted: Fri Nov 18, 2011 10:22 pm Post subject: |
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста решить проблемку. Можно ли как-то найти повторяющиеся символы в одной строке? К примеру, есть строка:
LargeFilesExtensions=*.avi|*.mkv|*.mpg|*.mov|*.mp4|*.mpeg|*.wmv<*.bin|*.iso|*.mdf<*.??? и далее... Строка очень массивная, расширений за 500.
Все это написано в одной строке (кому интересно, это я редактирую данные файла настроек дефрагментатора Defraggler (Defraggler.ini). Взял параметры файлов расширения с Total Commander'а и хочу записать настройки аналогичным образом в данный файл. Все хорошо, да нужно менять пакетно определенные символы, к примеру ";" на "|", а так же, найти дублируемые расширения. тут они есть, но искать их вручную - адский труд. Можно ли как-то в AkelPad'e это осуществить? И чтоб в выделении, а не во всем теле файла. Спасибо и надеюсь на вашу помощь! |
|
| Back to top |
|
 |
Infocatcher
|
|
| Back to top |
|
 |
Understanding
|
Posted: Fri Nov 18, 2011 11:26 pm Post subject: |
|
|
Infocatcher, вызываю Format::LineRemoveDuplicates через Alt+P, - не находятся дублирующиеся расширения и все тут. Мне нужно чтоб удалились, к примеру, все *.bin| в этой строке, кроме первого расширения в этой строке и так по порядку, слева - направо. Чувствую, что неосуществима эта процедура, наверное ведь там еще присутствуют определенные символы "*", "|", "." и они стоят друг к другу вплотную. Может я неправильно делаю что-то? Уже выделял весь текст в файле, перед вызовом функции Format::LineRemoveDuplicates - нету результата. По-прежнему вручную могу найти повторяющиеся расширения файлов. |
|
| Back to top |
|
 |
|