FeyFre wrote:Брать интеграл и производные третьего порядка для рисования подчеркивания - явно лишнее. Сложнее решение может быть оправдано только быстродействием результата, чего в данном случае не будет.
Про интегралы я ничего не понял. Возможно был неверно истолкован мой предыдущий пост. Поэтому поясняю. Под "более сложным решением" я в данном случае имел в виду замену обычных перьев на расширенные геометрические "extended geometric pen" (и соответственно замену CreatePen на ExtCreatePen). Но этот вариант показался менее что-ли "элегантным", нежели простой отказ от масштабирования подчеркивания. (по аналогии, например, с MS Word, где при проверке правописания подчеркивание не масштабируется, не вызывая каких-либо затруднений).
Но поскольку Вы все три варианта отвергли, то теперь уже я крайне заинтригован и буду с интересом ждать новой версии чтобы узнать, каков же будет четвертый вариант. :)
Дополнительно вопрос. Не делались ли попытки использования Hunspell (
http://hunspell.sourceforge.net) вместо Aspell? Выражаясь иначе, можно ли с минимальными переделками задействовать проверку правописания уже установленного OpenOffice или даный вопрос преждевременный?