AkelPad Forum Index AkelPad
Support forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Lines plugin
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
 
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    AkelPad Forum Index -> Plugins
View previous topic :: View next topic  
Author Message
VladSh



Joined: 29 Nov 2006
Posts: 2610
Location: Киев, Русь

PostPosted: Fri Feb 12, 2010 1:17 pm    Post subject: Reply with quote

Deim0s wrote:
VladSh
Вы о чём вообще?
Quote:
функция GetDuplicates для получения дублирующихся строк
Всё правильно.

Deim0s wrote:
Выделенные строки(а) не дублируются, у меня по крайней мере.
Так если GetDuplicates предназначена для получения дублирующихся строк, а дублирующихся строк нет, то что Акел должен вернуть в результате? Smile
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Deim0s



Joined: 12 Feb 2010
Posts: 137

PostPosted: Fri Feb 12, 2010 1:36 pm    Post subject: Reply with quote

VladSh
Quote:
Так если GetDuplicates предназначена для получения дублирующихся строк

for get duplicate lines - для получения дубликата строк.
Quote:
а дублирующихся строк нет, то что Акел должен вернуть в результате?
Я выделяю строку/строки - выделенное не дублируется, а происходит, как описал в первом сообщении. А о чём Вы, я так и не понял.
Back to top
View user's profile Send private message
Xephon



Joined: 03 Jun 2008
Posts: 124

PostPosted: Fri Feb 12, 2010 2:48 pm    Post subject: Reply with quote

Deim0s, вы видимо хотите продублировать свои строки, в то время как функция GetDuplicates ищет одинаковые строки среди уже введенных и оставляет только их, остальные удаляет. Когда дубликатов нет, возвращается пустой список строк.
Back to top
View user's profile Send private message
Deim0s



Joined: 12 Feb 2010
Posts: 137

PostPosted: Fri Feb 12, 2010 3:52 pm    Post subject: Reply with quote

Xephon
Quote:
вы видимо хотите продублировать свои строки

Да, что очевидно из описания функции.
Quote:
GetDuplicates ищет одинаковые строки среди уже введенных и оставляет только их, остальные удаляет

Признаюсь, код не смотрел, но с описанием функции ("get duplicate lines"), не вяжется. Если так как Вы описали, VladSh прав а я нет, тады ой Smile.
Back to top
View user's profile Send private message
VladSh



Joined: 29 Nov 2006
Posts: 2610
Location: Киев, Русь

PostPosted: Fri Feb 12, 2010 4:03 pm    Post subject: Reply with quote

Deim0s wrote:
Xephon
Quote:
вы видимо хотите продублировать свои строки

Да, что очевидно из описания функции.

Get в имени функции обозначает не "получить" (это более общий смысл), а "взять" или "извлечь" (используется повсеместно в программировании и в технической литературе).

Если бы было "создать" или "сделать", то это было бы Create или Make.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Deim0s



Joined: 12 Feb 2010
Posts: 137

PostPosted: Fri Feb 12, 2010 4:50 pm    Post subject: Reply with quote

VladSh
Quote:
Get в имени функции обозначает не "получить" (это более общий смысл), а "взять" или "извлечь" (используется повсеместно в программировании и в технической литературе).
В купе с переводом функции автором на русский:
Quote:
Добавлено: функция GetDuplicates для получения дублирующихся строк.
и возникло убеждение трактовать Get как получить. Теперь ясно, что: Извлечь дубликаты.
Instructor

Feature Request - Дублирование строк.
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5381

PostPosted: Fri Feb 12, 2010 5:17 pm    Post subject: Reply with quote

Deim0s
Это Scripts плагином быстро решается например DuplicateLines.js
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Deim0s



Joined: 12 Feb 2010
Posts: 137

PostPosted: Fri Feb 12, 2010 6:54 pm    Post subject: Reply with quote

Instructor
Scripts отличный плагин, но из-за необходимости регистрации использование, по тем или иным причинам, сильно ограничено. Если будет возможность реализовать в Lines или как то иначе, и эта просьба, и из этого поста в силе.
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5381

PostPosted: Sat Jun 19, 2010 8:32 am    Post subject: Reply with quote

Lines плагин был замещен Format плагином.

Lines plugin was superseded by Format plugin.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    AkelPad Forum Index -> Plugins All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
Page 4 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


SourceForge.net Logo Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group