То есть нажимаешь TAB происходит:
автозамена существующего ключевого слова
если слова нет в списке автодополнения - обычный отступ без выпадения меню
И с наступившим Новым Годом, AkelPad the best!

Code: Select all
<tr>
|
</tr>
<tr>
</tr>
<td>|</td>
<td></td>
<td></td>
<table>
<tr>
<td>|</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>
<dl>
<dt>%|</dt>
<dd>
|
</dd>
</dl>
автовыпадение менюшки с возможностью настройки количества символов после которого она появляется - вот это темаVladSh wrote:Когда вводишь символ (или несколько) и существует несколько наименований шаблонов, где в начале идут эти символы, то выпадает менюшка для выбора. Это классно, но будет лучше, если менюшка будет отображать не весь перечень, а только те шаблоны, в которых в начале встречаются эти символы, т.е. показывать не всё, а только соответствующие вхождения.
То, что нужно. Бывает так лень ждать 10 минут пока студия загрузится, чтобы добавить один несчастный CloseHandleInstructor wrote:Большой набор системных API функций ...
Content-Type: audio/mpeg
Да Вы, батенька, маньяк!Instructor wrote:AutoComplete plugin v2.8
даже не знаю, стоит ли предлагать подобное для AutoComplete, когда VladSh практически реализовал перенос Zen на AkelPad (скрипты практически готовы)...se7h wrote:интеллектуальность Zen Coding заключается в том, что имея некоторые минимальные блоки (те что я сделал для autocomplete) он способен строить из них конструкции, которые описывает пользователь с помощью правил подобных CSS-селекторам
то есть ZC не просто разворачивает заранее заготовленные блоки, а строит из них целые "дома", именно эта конструктивность и является самым важнейшим достоинством ZC
хотя у нас не было заданного заранее, в библиотеке, ключевого слова "li*4", зен сам создал конструкцию подчиняясь внутренним правилам (*N - повторение блока N - раз) и таких правил множество, они могут комбинироваться, и, как я уже писал, формируются по схожим с CSS-селекторами принципамCode: Select all
например, в библиотеке существует следующая аббревиатура: ключевое слово: li сам блок: <li></li> если написать li*4 и нажать комбинацию для раскрытия аббревиатур зена мы получим: <li></li> <li></li> <li></li> <li></li>