AkelPad Forum Index AkelPad
Support forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Форматтер кода XML и С++
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5
 
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Discussion (Russian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
CleriC



Joined: 27 Mar 2012
Posts: 31

PostPosted: Wed Sep 26, 2012 12:57 pm    Post subject: Reply with quote

Речь идет о запуске version.js ?
Дело в том, что я не вижу такого у себя ни здесь ни здесь.
Вот версии модулей.
Back to top
View user's profile Send private message
CleriC



Joined: 27 Mar 2012
Posts: 31

PostPosted: Thu Sep 27, 2012 11:42 am    Post subject: Reply with quote

Infocatcher wrote:

И еще дело может быть в старой версии JScript.
Что выводит вот такой version.js:
Code:
ScriptEngineMajorVersion() + "." + ScriptEngineMinorVersion()
?
У меня там 5.8.

Я создал файл version.js где написал вышеупомянутый код, но запуск такого скрипта ничего не дает (ничего не происходит). Что я делаю не так?

пример
Back to top
View user's profile Send private message
Infocatcher



Joined: 06 Aug 2007
Posts: 1564

PostPosted: Thu Sep 27, 2012 11:46 am    Post subject: Reply with quote

CleriC wrote:
но запуск такого скрипта ничего не дает

Ай, это я по-другому запускал и забыл добавить собственно вывод:
Code:
WScript.Echo(ScriptEngineMajorVersion() + "." + ScriptEngineMinorVersion());



CleriC wrote:
Положил сюда свой xml файлик для примера.
Что-то меня на http://webdrive.reborn.ru/403.html посылает.
Back to top
View user's profile Send private message
CleriC



Joined: 27 Mar 2012
Posts: 31

PostPosted: Thu Sep 27, 2012 12:46 pm    Post subject: Reply with quote

Infocatcher wrote:

Ай, это я по-другому запускал и забыл добавить собственно вывод:
Code:
WScript.Echo(ScriptEngineMajorVersion() + "." + ScriptEngineMinorVersion());


Пишет версия 5.8


Infocatcher wrote:
Что-то меня на http://webdrive.reborn.ru/403.html посылает.

Положил на rghost.
Back to top
View user's profile Send private message
Infocatcher



Joined: 06 Aug 2007
Posts: 1564

PostPosted: Fri Sep 28, 2012 6:14 am    Post subject: Reply with quote

CleriC wrote:
Положил на rghost.

Ага, теперь вижу. Это баг оригинального скрипта.
Как-то так:
Bugs with HTML and XML
Back to top
View user's profile Send private message
CleriC



Joined: 27 Mar 2012
Posts: 31

PostPosted: Fri Sep 28, 2012 8:45 am    Post subject: Reply with quote

Infocatcher wrote:
CleriC wrote:
Положил на rghost.

Ага, теперь вижу. Это баг оригинального скрипта.
Как-то так:
Bugs with HTML and XML

Спасибо за отправленный баг-репорт. Будем ждать исправления.
Не могли бы вы написать в этой теме, когда выйдет поправленная версия скрипта?
Back to top
View user's profile Send private message
CleriC



Joined: 27 Mar 2012
Posts: 31

PostPosted: Tue Oct 16, 2012 3:40 pm    Post subject: Reply with quote

Потестил версию 0.2.2pre3. Пробелы до и после тегов все равно съедаются.
Back to top
View user's profile Send private message
Infocatcher



Joined: 06 Aug 2007
Posts: 1564

PostPosted: Tue Oct 16, 2012 6:44 pm    Post subject: Reply with quote

CleriC
Не правил никто, вот и съедаются. Smile
Back to top
View user's profile Send private message
CleriC



Joined: 27 Mar 2012
Posts: 31

PostPosted: Thu Feb 21, 2013 9:52 am    Post subject: Reply with quote

Попробовал новую версию 0.2.3 от 2013-02-02.
Все равно проблемы остались Sad
Back to top
View user's profile Send private message
Eric50



Joined: 26 Oct 2013
Posts: 13
Location: Russian

PostPosted: Wed Oct 30, 2013 4:50 pm    Post subject: Reply with quote

У меня astyle в конец отформатированного текста, выводит ошибки и предупреждения.

Обязательно следующее:
Quote:

Cannot convert to multi-byte string, reverting to English

Даже не пойму, на что он ругается.
Тестовый сырец, сохранил в кодировке cp1251 и набил его только на латинице.

Поставил в команде ключик "--quiet", но не помогло.

А вообще, можно ли куда-нибудь перенаправить stder? "2> nul"?

Сейчас, запускаю через cmd-файл:
Code:

@echo off
AStyle.exe --style=allman --pad-paren-in --unpad-paren --align-pointer=type --align-reference=type --add-brackets --convert-tabs --lineend=windows 2> "%temp%\AStyle.log"


Наверное надо на скрипт переделать?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Discussion (Russian) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5
Page 5 of 5

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


SourceForge.net Logo Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group