AkelPad Forum Index AkelPad
Support forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Coder plugin (2)
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55  Next
 
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Plugins
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Lenchik



Joined: 10 Jan 2011
Posts: 229

PostPosted: Fri Jun 14, 2013 2:22 pm    Post subject: Reply with quote

DrakonHaSh
Пункт в теме подсветки Highlight_AutomarkFlags = 1, если я правильно понял, что вы хотите.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
DrakonHaSh



Joined: 19 Mar 2011
Posts: 117

PostPosted: Fri Jun 14, 2013 5:28 pm    Post subject: Reply with quote

Lenchik wrote:
DrakonHaSh
Пункт в теме подсветки Highlight_AutomarkFlags = 1, если я правильно понял, что вы хотите.

да, спасибо, оно. только я хотел, как оказалось, Highlight_AutomarkFlags=0, а у меня стоял 1

opk44
вам тож спасибо, совет пригодился.
Back to top
View user's profile Send private message
DrakonHaSh



Joined: 19 Mar 2011
Posts: 117

PostPosted: Wed Jun 19, 2013 6:26 pm    Post subject: Reply with quote

настраиваю в *.coder с Quotes:

если [Цвет фона] == 0 то используется тот, что по умолчанию
а вот если [Цвет текста] == 0 то текст делается чёрным Sad
можно ли как-то сделать чтобы [Цвет текста] не менялся (хочу изменить лишь жирность шрифта) ?
Back to top
View user's profile Send private message
opk44



Joined: 16 Jan 2010
Posts: 320

PostPosted: Wed Jun 19, 2013 9:59 pm    Post subject: Reply with quote

DrakonHaSh
Вторая колонка [Font style] (1 = normal/обычный; 2 = bold/жирный), а третью колонку [Цвет текста]/[Color text] менять не надо.
Или Вы не о том?
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5293

PostPosted: Thu Jun 20, 2013 4:38 am    Post subject: Reply with quote

DrakonHaSh wrote:
а вот если [Цвет текста] == 0 то текст делается чёрным Sad
Не воспроизводится. Если поставить красный цвет текста из диалога "Цвета" или переменной HighLight_BasicTextColor, то при "Цвет текста" = 0, текст остается красным.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Thu Jun 20, 2013 8:07 am    Post subject: Reply with quote

sh.coder - Unix shell. Простейшая подсветка, только самые основные вещи.
Back to top
View user's profile Send private message
DrakonHaSh



Joined: 19 Mar 2011
Posts: 117

PostPosted: Thu Jun 20, 2013 9:01 am    Post subject: Reply with quote

Instructor wrote:
DrakonHaSh wrote:
а вот если [Цвет текста] == 0 то текст делается чёрным Sad
Не воспроизводится. Если поставить красный цвет текста из диалога "Цвета" или переменной HighLight_BasicTextColor, то при "Цвет текста" = 0, текст остается красным.

да, понял в чем моя ошибка. я пользуюсь txt.coder, а там все переопределено и чёрный текст нигде не встречается. а в цветовой теме у меня HighLight_BasicTextColor=0, поэтому и становится строка чёрной.

я хотел иметь возможность при помощи определенного маркера(символа) выделять строку жирным, но чтобы цвета в этой строке оставались "прежними" - т.е. разукрашенными в соответствии с остальными правилами. с текущим Coder, я так понял, это не возможно.
Back to top
View user's profile Send private message
yozhic



Joined: 20 Jun 2011
Posts: 42
Location: Электросталь

PostPosted: Mon Jun 24, 2013 9:16 am    Post subject: Reply with quote

При открытии кружочки стали западать.

По одному щёлкнешь – всё исправляется.
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5293

PostPosted: Tue Jun 25, 2013 3:56 am    Post subject: Reply with quote

yozhic
Можете выслать или выложить папку с AkelPad'ом?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
yozhic



Joined: 20 Jun 2011
Posts: 42
Location: Электросталь

PostPosted: Tue Jun 25, 2013 7:22 am    Post subject: Reply with quote

Instructor
Пожалуйста.
Back to top
View user's profile Send private message
фдуч



Joined: 10 May 2013
Posts: 7

PostPosted: Tue Jun 25, 2013 7:34 am    Post subject: Autocomplete changes lettercase - изм.регистр набранных букв Reply with quote

Когда начинаешь набирать слово с большой буквы и оно подставляется через Coder::Autocomplete, то как там оно было с маленькой буквы, так и здесь оказывается с маленькой. Хотя начинал набирать с большой.
Было бы неплохо сохранять при Autocomplete то, что уже было набрано, в том же виде, как было, и только добавлять недостающее.
Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
VladSh



Joined: 29 Nov 2006
Posts: 2602
Location: Киев, Русь

PostPosted: Tue Jun 25, 2013 8:37 am    Post subject: Reply with quote

фдуч
Я наоборот просил пару лет назад: есть флаг подсветки, зависимый от регистра, так вот для некоторых coder-файлов иметь возможность насильно инициировать перевод слов в тот регистр, в котором были записаны слова с этим флагом. Ну или другой флаг добавить.
Этот функционал есть практически в любой IDE, и его очень не хватает.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5293

PostPosted: Tue Jun 25, 2013 5:51 pm    Post subject: Reply with quote

yozhic
LineBoard plugin v9.9
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Drugmix



Joined: 08 Apr 2013
Posts: 383

PostPosted: Thu Jun 27, 2013 12:11 am    Post subject: Reply with quote

Lenchik wrote:
Drugmix
Drugmix wrote:
Пожалуйста, добавьте folding (т.е. сворачивание строк текста в ahk.coder) для всех фигурных скобок и для закомментированных фигурных скобок:
;{
;}

Какие именно кроме { }?

Folding нужен для:
- массивов: [ ... ]
- групп действий: { ... }
- разбивки длинного текста ( ... )
- для закомментированных скобок (используется для того, чтобы длинный скрипт можно было бы разбить на сворачиваемые части), а т.к. они закомментированы, то правильней, в принципе, было бы добавить сразу для всех видов скобок (чтобы можно было использовать разные типы скобок, как разные виды групп): для ;{ ... ;}, для ;[ ... ;] и для ;( ... Wink.

А ещё AutoHotkey поддерживает многострочные комментарии:
Code:
/* комментарий
аж на
три строки
*/ msgbox а это уже код

но я не знаю как с ними быть: там жёсткое условие, что и /* и */ должны находиться строго в начале строки (ну, пробелы и табы - не в счёт).
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5293

PostPosted: Thu Jun 27, 2013 5:04 am    Post subject: Reply with quote

фдуч
См. версию 11.2.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Plugins All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55  Next
Page 7 of 55

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


SourceForge.net Logo Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group