AkelPad Forum Index AkelPad
Support forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

ContextMenu plugin
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  Next
 
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Plugins
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Infocatcher



Joined: 06 Aug 2007
Posts: 1619

PostPosted: Fri Mar 01, 2013 9:50 am    Post subject: Reply with quote

Почему-то найти не могу... Я, вроде, уже жаловался, что теперь никак не вызвать обычное меню для ссылок (когда каретка находится внутри ссылки), а дублировать тоже не хочется.

Первый вариант: при нажатом Ctrl всегда показывать обычное меню.
Второй вариант: все-таки сделать простую возможность встраивания одних меню в другие.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5368

PostPosted: Tue Jun 25, 2013 6:00 pm    Post subject: Reply with quote

Изменено: меню по умолчанию. Теперь пункты, вызывающие плагины, отображаются только, если плагин установлен.
Добалено: флаг 32 для метода SET() - игнорировать последующие строки, если указанный файл не найден.
Добалено: SEPARATOR1 - тоже, что и SEPARATOR, но:
- если указано несколько SEPARATOR1 подряд, то сливается в один SEPARATOR1;
- если указан SEPARATOR1 в начале или в конце подменю, то удаляется из подменю.

Changed: default menus. Now items that call plugins are displayed only if the plugin is installed.
Added: flag 32 for method SET() - ignore following lines, if specified file doesn't exist.
Added: SEPARATOR1 - same as SEPARATOR, but:
- if specified multiple SEPARATOR1 in sequence, then merged into a single SEPARATOR1;
- if specified SEPARATOR1 at the beginning or at the end of submenu, then removed from submenu.


ContextMenu plugin v13.7
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Wed Jun 26, 2013 5:56 am    Post subject: Reply with quote

Что-то я не понял насчет
Quote:
меню по умолчанию. Теперь пункты, вызывающие плагины, отображаются только, если плагин установлен.

скрины




Или нужны какие-то дополнительные условия?
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5368

PostPosted: Wed Jun 26, 2013 1:25 pm    Post subject: Reply with quote

Fr0sT
Чтобы были задействованы умолчания, переименовываем/удаляем ContextMenu.ini.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Wed Jun 26, 2013 3:00 pm    Post subject: Reply with quote

Instructor
то есть в своих меню это не работает? В принципе, логично...
Back to top
View user's profile Send private message
VladSh



Joined: 29 Nov 2006
Posts: 2610
Location: Киев, Русь

PostPosted: Thu Jun 27, 2013 7:34 am    Post subject: Reply with quote

Fr0sT wrote:
то есть в своих меню это не работает? В принципе, логично...
То есть можно и не дёргаться с этим обновлением? /из описаний непонятно что это и для чего/
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Fr0sT



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 876

PostPosted: Fri Jun 28, 2013 6:19 am    Post subject: Reply with quote

VladSh, ну в общем да. Если ты меню изменил - то мог бы и выкинуть ненужные пункты, а если не выкинул - значит, они тебе нужны. Рассуждения, видимо, были такие.
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5368

PostPosted: Mon Aug 26, 2013 6:11 am    Post subject: Reply with quote

Исправлено: использование SEPARATOR1 рядом со специальными пунктами.

Fixed: using SEPARATOR1 next to special items.


ContextMenu plugin v13.8
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5368

PostPosted: Sun Sep 08, 2013 4:48 pm    Post subject: Reply with quote

Изменено: если очистить весь код меню и нажать ОК, то будет использован код меню по умолчанию.

Changed: if clear all menu code and press OK, then the default menu code will be used.


ContextMenu plugin v13.9
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
KDJ



Joined: 06 Mar 2010
Posts: 1361
Location: Poland

PostPosted: Wed Oct 23, 2013 7:01 pm    Post subject: Reply with quote

Standard submenus "Options" and "Window" looks like this (MDI):


As my own menu, I used the menu linked here: http://akelpad.sourceforge.net/files/plugs/ContextMenu/Main-Eng.txt

After repeated switching ContextMenu::Main -> Main menu -> Enable, "Options" and "Window" submenus are the same:
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5368

PostPosted: Thu Oct 24, 2013 8:13 am    Post subject: Reply with quote

Исправлено: восстановление подменю файлов (MDI).

Fixed: restoring files submenu (MDI).


ContextMenu plugin v14.1
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Skif_off



Joined: 20 Oct 2013
Posts: 332

PostPosted: Fri Nov 15, 2013 9:09 pm    Post subject: Reply with quote

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Кусок меню,
Code:
"&Справка" Index(-1)
{
 SET(32, "%a\AkelFiles\Docs\AkelHistory-Rus.txt")
   "Описание плагинов (Rus)"
   {
    SET(32, "%a\AkelFiles\Docs\Clipboard-Rus.txt")
      "Clipboard-Rus.txt" OpenFile("%a\AkelFiles\Docs\Clipboard-Rus.txt")
    UNSET(32)
    ...
    SET(32, "%a\AkelFiles\Docs\XBrackets-Rus.txt")
      "XBrackets-Rus.txt" OpenFile("%a\AkelFiles\Docs\XBrackets-Rus.txt")
    UNSET(32)
   }
   SEPARATOR
   "AkelHistory (Rus)" OpenFile("%a\AkelFiles\Docs\AkelHistory-Rus.txt")
 UNSET(32)
 SET(32, "%a\Set\!about_coder_files_rus.coder")
    SEPARATOR
   "Параметры Coder-файлов (Rus)" OpenFile("%a\Set\!about_coder_files_rus.coder")
 UNSET(32)
 SEPARATOR
 "Проверить обновления..." Exec("%a\AkelFiles\AkelUpdater.exe") Icon("%a\AkelFiles\AkelUpdater.exe", 0)
 SEPARATOR
 "О программе" Command(4351)
 SEPARATOR
 -"Редактировать меню..." Call("ContextMenu::Main", 1, 1")
}

если убираю файл AkelHistory-Rus.txt, то получаю ошибку Нет открывающей скобки при открытии AkelPad и меню сбасывается на дефолтное, но ведь все скобки на месте (в диалоге плагина выделяется последняя фигурная скобка).
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5368

PostPosted: Sat Nov 16, 2013 8:29 am    Post subject: Reply with quote

Skif_off
Укажите то, что получается, когда вы "убираете файл AkelHistory-Rus.txt".
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Skif_off



Joined: 20 Oct 2013
Posts: 332

PostPosted: Sat Nov 16, 2013 8:49 am    Post subject: Reply with quote

Instructor
"убираю файл AkelHistory-Rus.txt" - в смысле убираю файл AkelHistory-Rus.txt из папки Docs и вместо сокращения меню получаю ошибку.
Back to top
View user's profile Send private message
Instructor
Site Admin


Joined: 06 Jul 2006
Posts: 5368

PostPosted: Sat Nov 16, 2013 12:30 pm    Post subject: Reply with quote

Исправлено: вложенность методов SET, UNSET c флагами 1, 2, 4, 32.

Fixed: nesting SET, UNSET methods with 1, 2, 4, 32 flags.


ContextMenu plugin v14.2
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    AkelPad Forum Index -> Plugins All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  Next
Page 39 of 43

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


SourceForge.net Logo Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group