| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
KeepGoing
|
Posted: Sun Jun 17, 2012 1:40 pm Post subject: Выделение несвязанных фрагментов текста |
|
|
В Word, если после выделения фрагмента текста зажать Ctrl, то можно продолжить выделять другие несвязанные между собой фрагменты текста. Есть ли подобный функционал в AkelPad?
Как по мне, то это весьма полезная опция - например, после этого можно всем выделенным фрагментам поменять регистр.. |
|
| Back to top |
|
 |
Instructor Site Admin
|
|
| Back to top |
|
 |
KeepGoing
|
Posted: Sun Jun 17, 2012 4:04 pm Post subject: |
|
|
Instructor
правильно ли я понимаю, что описанной мною возможности на данный момент нет, но она будет реализована? Прочесал поиском страницу по вашей ссылке, нашёл упоминание о хотелке, аналогичной моей, но не получил ответа, воплощена ли она уже.. |
|
| Back to top |
|
 |
FeyFre
Joined: 07 Aug 2007 Posts: 1888 Location: Vinnitsa, Ukraine
|
Posted: Sun Jun 17, 2012 6:57 pm Post subject: |
|
|
KeepGoing, эту хотелку уже изрекали. А вот будет ли она реализована и как скоро - не известно. От себя скажу - реализация хотелки может потянуть достаточно крупные изменения в коде и в логике работы, что может повлечь за сопобой неработоспособность плагинов и скриптов. Потому вероятность её быстрой реализации очень мизерна.
То что реализовано как правило там подписано. Просто хотелки нужно писать в спец тему - их много, и они мелкие, плодить по теме не стоит(тут вроде бы не было таких хотелок что-бы вокруг них так много говорили). |
|
| Back to top |
|
 |
KeepGoing
|
Posted: Mon Jun 18, 2012 3:50 am Post subject: |
|
|
Instructor, FeyFre,
благодарю за ваши ответы! |
|