Bugs / Найденные баги (1)
- Author
да нет, я по диапазону ввожу (255,255,255 - максимум). странно, буду смотреть тогда, что с виндой.FeyFre wrote:Northtech
У меня вводятся. Конечно не получится ввести числа вне диапазона.(Если что, это нужно писать в MS, это чисто ихний баг).
У винды модель RGB, и alpha просто не применимо, как ни крути.
-
Скорее не баг, но постщу )) сюда, чтобы тему с предложениями не засорять..
Закрываю текущий файл (он, естественно, остаётся в списке свежих).
Переименовываю его в файловой системе (например в TC) - просто меняю регистр некоторых буковок.
Затем из последних файлов открываю этот же файл (он там, естественно, отображается по старому). При открытии инфа о наименовании файла (регистре) в списке свежих не меняется. Открываемая вкладка также содержит наименование в старом регистре.
Закрываю текущий файл (он, естественно, остаётся в списке свежих).
Переименовываю его в файловой системе (например в TC) - просто меняю регистр некоторых буковок.
Затем из последних файлов открываю этот же файл (он там, естественно, отображается по старому). При открытии инфа о наименовании файла (регистре) в списке свежих не меняется. Открываемая вкладка также содержит наименование в старом регистре.
-
Замечено на мой взгляд странное поведение. Открыт документ .txt содержащий следующий отрывок:
if(!inf) {
cerr << "error opening file: " << argv[1] << endl;
exit(EXIT_FAILURE);
}
при этом "file:" подсвечивается как ссылка. Плагины при этом выключены. Если перейти по этой ссылке открывается проводник windows.
if(!inf) {
cerr << "error opening file: " << argv[1] << endl;
exit(EXIT_FAILURE);
}
при этом "file:" подсвечивается как ссылка. Плагины при этом выключены. Если перейти по этой ссылке открывается проводник windows.
-
Ну это никакой не "баг" и не "странность", а одна из настроек. Можете при желании отключить/включить:melky wrote:Замечено на мой взгляд странное поведение...
Меню "Настройки"--"Параметры..."--Вкладка "Редактор 2"--"Гиперссылки" (птички в пунктах "Показывать" и/или "Префиксы:").
-
-
да нет, с этим вроде все .VladSh wrote:Northtech
Возможно код пунктов меню разный. Сверьте: Ctrl + правый клик мыши на пункте меню либо на кнопке тулбара.
мне кажется дело в тулбаре, он почему-то выводит вид меню как в win2000.
т.е. на win7 popups не похоже внешне. может в этом дело.
вот как он должен по идее выглядеть:

-
Instructor
эти иконки плохо отображаются в меню редактирования: http://dl.dropbox.com/u/3982993/icons.zip
эти иконки плохо отображаются в меню редактирования: http://dl.dropbox.com/u/3982993/icons.zip
-
при MouseOptions=23 и отключённом NoSelEOL удаляетFr0sT wrote:Удаление слова по ctrl-delete при удалении последнего слова в строке теперь также удаляет и конец строки, раньше такого вроде бы не было.
при MouseOptions=7 и включённом NoSelEOL - нет.
Спасибо за ctrl-delete!