Только если поставить хук/сабклассинг самостоятельно, а не через API плагина.Следующий вопрос: каким образом можно изменить (подставить другие) параметры перехваченного сообщения?
retrun != 0;(вернуть не нулевое значение).И можно ли запретить обработку сообщения?
Я столкнулся с этими проблемами ещё в том году(в начале декабря), когда начинал писать SetCoderExt.js и проконсультировался с Инструктором в личке.(Начальная версия скрипта который пришлось переделать.)
Если поглядишь на исходник, то увидишь что вызывается твоя JS функция, проверяется результат на 0, и если равно 0, то вызывается родная функция. Инструктор это взял видимо из MSDN, где очень часто написано, что если стандартная процедура не обрабатывает сообщения, то она возвращает ноль. Но это только справедливо для стандартной процедуры, и далеко не для всех стандартных(<WM_USER) сообщений. Ибо обработка некоторых сообщение предполагает возврат 0, и он не может быть индикатором "необработки".
В моём случае, не нужно было подставлять другие аргументы сообщениям, потому я обошелся, и больше не сидел на шее Инструктор "исправляй". В твоем - чего не знаю, того не знаю. Если не получится возвратом != 0, то будем думать.
ЗЗЗЫ: Только что полазил в исходниках и обнаружил: WindowSubClass возвращает значение, которое можно скормить CallWindowProc, таким образом вызвав оригинальную оконную процедуру( до сабкласинга WindowSubClass). Пробуйте.